Новоиспеченные молодожены из «Дома-2» подают на развод

Новоиспеченные молодожены из «Дома-2» подают на разводБрак участников проекта Венцеслава и Екатерины длится чуть больше двух недель, а молодые уже во всю говорят о разводе. Пара долго и тяжело шла к намеченному браку, да и сама свадьба не обошлась без ругани и скандалов.

Молодая чета Венгржановских не может поделить деньги.

После того, как ребята провели свой медовый месяц на родине невесты в Ростове, они вернулись в «Дом-2», но счастья на лицах молодых по-прежнему нет. Камнем преткновения, как и раньше, являются деньги. Венцеслав Венгржановский во всеуслышание заявил, что вынужден покупать любовь своей жены, а то, что она не участвует в семейных тратах ему очень сильно не нравится. Молодой муж утверждает, что не никогда не согласится с той семейной моделью, где все расходы берет на себя муж, а жена живет за его счет.


Свадьба прошла совсем недавно, но счастья на лицах молодых не видно

Конечно же, Венцеслав напомнил Екатерине обо всех финансовых вложениях, которые сделал, чтобы «купить ее любовь». Молодая жена совершенно не согласна с тем, то муж называет ее меркантильной, утверждая, что практически ничего на нее не тратит. Дело дошло до абсурда, на лобном месте Венгржановский показал всем участникам «Дома-2» на свою не глаженую рубашку, заявив, что больше у него ничего нет, чем в очередной раз насмешил окружающих. Новоиспеченный муж уже сейчас согласен на развод, потому, что не видит выхода из сложившейся ситуации.
— Сказать, что это странная пара, значит, ничего не сказать. У молодых людей даже бюджет разный и они по отдельности покупают себе еду. Сейчас Венчик сказал, что будет собирать все чеки и предъявлять их в конце месяца на лобном месте, чтобы показать всем, сколько он тратит на Катю. Впереди еще покупка машины, деньги на которую копила Венгржановская, но их на авто не хватает, поэтому доложат из свадебных подарочных денег, как они потом будут делить машину, неизвестно. Страшно подумать, что будет, если у этих инопланетян появятся дети, — пишет одна из обитательниц Твиттера.
Источник: www.allnews4.me

Телебабушка из «Дома-2» Ирина Агибалова снялась в порноролике?
Скандальное видео группы «На-На» появилось в интернете, наделав шуму и вызвав живой интерес со стороны любителей видеороликов. Клип изобилует сценами половых актов и имеет открыто сексуальный уклон. Пользователи YouTube внимательно просмотрели эротический ролик и узнали одну из исполнительниц главных ролей, которая наглядно показывала секс, которого в СССР не было. По мнению блогеров, обнаженная актриса на видео – это всем известная телебабушка Ирина Александровна Агибалова из «Дома-2». Правда, на несколько лет…

СМИ: жена экс-губернатора Сахалина Хорошавина подала на развод из-за секс-скандала
СМИ узнали, кто стал предполагаемой разлучницей проживших 37 лет в браке супругов.

Алиана Устиненко из «Дома-2» устроила пожар на проекте
Как известно, в семье Устиненко — Гобозовых никак не наступит долгожданный мир. После череды измен минувшей осенью пара решила развестись.

Под Москвой в ДТП разбился Антон Гусев из "Дома-2"
Звезда реалити-шоу не справился с управлением и врезался в отбойник.


  • МУЖ,
  • Деньга,
  • Молодая,
  • ЖЕНА,
  • Венцеслав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: