У Пономарева перемены к лучшему

У Пономарева перемены к лучшемуАлександр не скрывает, что готов к новым отношениям

В минувшем году Виктория Мартынюк подала на развод со своим известным супругом певцом Александром Пономаревым. Пара прожила вместе пять лет и воспитывала маленького сына Сашу.

Тихо-мирно экс-супругам разойтись не удалось, но главным поводом для переживаний Александра стала разлука не с женой Викторией, а 4-летним сыном.  Пономарев долгое время никак не комментировал развод, только к новогодним праздникам решился поделиться своим мнением. «Несмотря на то, что документы еще полностью не оформлены, эмоционально чувствую себя значительно лучше. Вика стала более лояльной по отношению ко мне и теперь разрешает часто видеться с сыном. После Рождества заберу его на целых три дня в Карпаты!», — рассказал певец.

Александр также не скрывает, что готов к новым отношениям, но на данный момент ни с кем не встречается.

Источник: bt-lady.com.ua

Эксперт: В новом году жители Латвии ждут перемен к лучшему
Старейший депутат Рижской думы Иван Иванов уверен, что сегодня латвийцы надеются на перемены к лучшему.

Дорога к свободе Кахи Бендукидзе
Свежесть идей и новые горизонтыЕсть книги, создающие воздушное весеннее настроение, заряжающие оптимизмом. Хочется, подобно Бродскому, восклицать: «Восславим приход весны!

Определены победители конкурса Благотворительного фонда Rietumu «Шаг к лучшей жизни»
РИГА, 18 мая. В мае завершился очередной этап конкурса «Шаг к лучшей жизни», который уже восьмой год подряд организует и финансирует Благотворительный фонд Rietumu при информационной поддержке газеты Latvijas avīze.

Политтехнолог: В случае отсутствия изменений к лучшему судьба нынешнего правительства Армении будет тяжелее судьбы правительства Тиграна Саркисяна
В качестве обычного гражданина-оптимиста, политтехнолог Карен Кочарян ожидает от любого нового Правительства Армении изменений к лучшему.


  • Отношение,
  • ВИКА,
  • Документ,
  • Певецалександр,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: