Сомнительные сведенья о ребенке Киркорова Есть ли все-таки дочь у Филиппа? Знаменитый российский певец Филипп Киркоров, который неоднократно сообщал прессе, что улетает в Америку, чтобы повидаться с новорожденной дочерью Аллой-Викторией, на самом деле развлекается в ярком Лас-Вегасе. Об этом артист лично сообщил в своем твиттере: «Привет всем из столицы Мира Развлечений Успеха и Удачи!)». Слухи о том, что он развлекается в Лас-Вегасе подтвердила и известная российская телеведущая Лера Кудрявцева, с которой Филипп встретился в магазине стильной американской одежды Abercrombie & Fitch. Лера выложила на своей странице фото, на котором ее обнимают возлюбленный Сергей Лазарев и «псевдо-папа» Филипп Киркоров. Судя по улыбкам звезд, в магазине Abercrombie & Fitch они оставили немало денег и остались довольны покупками — у каждого в руках был фирменный пакет знаменитого бренда. Отметим, что за пару дней до Нового года российский актер Станислав Садальский публично заявил о том, что у Киркорова нет ребенка в Америке и все новости о рождении малышки – выдумка самого артиста: «Никакого ребенка нет. Это он сам придумал. Он сам в это верит. Заврался сильно, и не знает, как из этой ситуации выскочить», — написал в своем блоге Садальский. Судя по тому, что все свое свободное время Филипп проводит в Лас-Вегасе, разгуливая по фирменным магазинам и ресторанам, только подтверждает слова Садальского. Источник: showbiz.siteua.org ФППА, Ребенка, Магазин, ЛЕРА, Ласвегас

Сомнительные сведенья о ребенке Киркорова

Сомнительные сведенья о ребенке КиркороваЕсть ли все-таки дочь у Филиппа?

Знаменитый российский певец Филипп Киркоров, который неоднократно сообщал прессе, что улетает в Америку, чтобы повидаться с новорожденной дочерью Аллой-Викторией, на самом деле развлекается в ярком Лас-Вегасе.
Об этом артист лично сообщил в своем твиттере: «Привет всем из столицы Мира Развлечений Успеха и Удачи!)». Слухи о том, что он развлекается в Лас-Вегасе подтвердила и известная российская телеведущая Лера Кудрявцева, с которой Филипп встретился в магазине стильной американской одежды Abercrombie & Fitch. Лера выложила на своей странице фото, на котором ее обнимают возлюбленный Сергей Лазарев и «псевдо-папа» Филипп Киркоров. Судя по улыбкам звезд, в магазине Abercrombie & Fitch они оставили немало денег и остались довольны покупками — у каждого в руках был фирменный пакет знаменитого бренда.

Отметим, что за пару дней до Нового года российский актер Станислав Садальский публично заявил о том, что у Киркорова нет ребенка в Америке и все новости о рождении малышки – выдумка самого артиста:

«Никакого ребенка нет. Это он сам придумал. Он сам в это верит. Заврался сильно, и не знает, как из этой ситуации выскочить», — написал в своем блоге Садальский.

Судя по тому, что все свое свободное время Филипп проводит в Лас-Вегасе, разгуливая по фирменным магазинам и ресторанам, только подтверждает слова Садальского.

Источник: showbiz.siteua.org

Wikileaks предлагает награду в $20 000 за сведения о пропавших документах Белого дома
Wikileaks предлагает награду в $20 000 за сведения о человеке, который уничтожил часть данных из Управления национальных архивов США.


  • ФППА,
  • Ребенка,
  • Магазин,
  • ЛЕРА,
  • Ласвегас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: