Крис Кельми поднял руку на супругу В праздничную ночь разгоряченный алкоголем певец принялся выяснять отношения со своей женой Людмилой. По словам женщины, она просила Криса больше не пить, а ему такие замечания пришлись не по душе. Ударив жену несколько раз по лицу, 56-летний Кельми отправился продолжать веселье, а 48-летняя Людмила – в полицию. Как стало известно Life News, в своем заявлении она просила принять меры по отношению к знаменитому супругу. «Данное заявление поступило в отделение полиции 1 января, – подтвердили в управлении информации и общественных связей ГУ МВД России. – По факту обращения проводится доследственная проверка». Полицейские рассказали, что на лице у женщины были видны ссадины, и отрицать что это дело рук мужа она не стала. Сам Крис Кельми происшествие не комментирует. «Я ничего не буду говорить по этому поводу, – заявил он журналистам. – Вот поговорите с моей супругой и увидите, что с ней все в порядке». Однако пообщаться с Людмилой музыкант тоже не дал. «Это невозможно. Она спит, а у нас все хорошо», – сказал он. Источник: zirki.info Женщина, Людмила, МУЖ, РУКА, Сталас

Крис Кельми поднял руку на супругу

Крис Кельми поднял руку на супругуВ праздничную ночь разгоряченный алкоголем певец принялся выяснять отношения со своей женой

Людмилой. По словам женщины, она просила Криса больше не пить, а ему такие замечания пришлись не по душе.
Ударив жену несколько раз по лицу, 56-летний Кельми отправился продолжать веселье, а 48-летняя Людмила – в полицию.

Как стало известно Life News, в своем заявлении она просила принять меры по отношению к знаменитому супругу.

«Данное заявление поступило в отделение полиции 1 января, – подтвердили в управлении информации и общественных связей ГУ МВД России. – По факту обращения проводится доследственная проверка».

Полицейские рассказали, что на лице у женщины были видны ссадины, и отрицать что это дело рук мужа она не стала.

Сам Крис Кельми происшествие не комментирует. «Я ничего не буду говорить по этому поводу, – заявил он журналистам. – Вот поговорите с моей супругой и увидите, что с ней все в порядке».

Однако пообщаться с Людмилой музыкант тоже не дал. «Это невозможно. Она спит, а у нас все хорошо», – сказал он.



Источник: zirki.info

Крис Кельми устроил аварию в Москве
Автор бессмертных хитов «Ночное рандеву» и «Замыкая круг» 59-летний рок-музыкант Крис Кельми был задержан в центре Москвы в нетрезвом состоянии после того, как устроил на дороге аварийную ситуацию. 11 июля…


  • Женщина,
  • Людмила,
  • МУЖ,
  • РУКА,
  • Сталас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.