Надежда Бабкина впервые расскажет о себе всю правду

В фильме Первого канала «Живу, как сердце подсказало» зрители увидят певицу Надежду Бабкину такой, какой ее никто не видел. Они узнают настоящую цену «безоблачного» счастья и оптимизма, которые Бабкина так щедро дарит со сцены.

Съемочная группа Первого канала несколько месяцев сопровождала Надежду Георгиевну и снимала этот фильм. Вместе с ней телевизионщики побывали на гастролях, в гостях у ее сына Данилы, на даче, в Гнесинском училище. Доехали и до Астрахани, родного города певицы. Фильм получился ярким, в нем Бабкина – не просто лихая «казачка Надя», а простая женщина, трудяга, которая отменила свой концерт всего один раз в жизни – когда сын попал в автокатастрофу. Этот документальный фильм можно будет посмотреть сегодня на Первом канале.

Источник: www.7d.org.ua

Экс-татушка покорила сердце иностранца
Лена Катина всегда оставалась в тени своей коллеги по группе «Тату» Юли Волковой. Даже после распада коллектива светская хроника чаще писала о брюнетке, которая то ребенка родит, то заведет новый роман, то оскандалится на выступлении.

Надежда Бабкина разработает одежду для полных женщин
Вслед за мужем, музыкантом Евгением Гором, который три года назад запустил завод по производству экологически чистых свечей, Надежда Бабкина тоже решила попробовать себя в новой области.

Надежда Бабкина открыла секрет своей молодости и красоты
В жизни Надежды Бабкиной случилось радостное событие.

Забытая Литва решила напомнить о себе
А он себе идет вперед и лаю твоего совсем не примечает. И. А. Крылов Стремление каким-то способом выделиться присуще многим людям.


  • Бабкин,
  • Надежда,
  • Канал,
  • Фильм,
  • Трудяга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: