Надежда Бабкина впервые расскажет о себе всю правду В фильме Первого канала «Живу, как сердце подсказало» зрители увидят певицу Надежду Бабкину такой, какой ее никто не видел. Они узнают настоящую цену «безоблачного» счастья и оптимизма, которые Бабкина так щедро дарит со сцены. Съемочная группа Первого канала несколько месяцев сопровождала Надежду Георгиевну и снимала этот фильм. Вместе с ней телевизионщики побывали на гастролях, в гостях у ее сына Данилы, на даче, в Гнесинском училище. Доехали и до Астрахани, родного города певицы. Фильм получился ярким, в нем Бабкина – не просто лихая «казачка Надя», а простая женщина, трудяга, которая отменила свой концерт всего один раз в жизни – когда сын попал в автокатастрофу. Этот документальный фильм можно будет посмотреть сегодня на Первом канале. Источник: www.7d.org.ua Бабкин, Надежда, Канал, Фильм, Трудяга

Надежда Бабкина впервые расскажет о себе всю правду

В фильме Первого канала «Живу, как сердце подсказало» зрители увидят певицу Надежду Бабкину такой, какой ее никто не видел. Они узнают настоящую цену «безоблачного» счастья и оптимизма, которые Бабкина так щедро дарит со сцены.

Съемочная группа Первого канала несколько месяцев сопровождала Надежду Георгиевну и снимала этот фильм. Вместе с ней телевизионщики побывали на гастролях, в гостях у ее сына Данилы, на даче, в Гнесинском училище. Доехали и до Астрахани, родного города певицы. Фильм получился ярким, в нем Бабкина – не просто лихая «казачка Надя», а простая женщина, трудяга, которая отменила свой концерт всего один раз в жизни – когда сын попал в автокатастрофу. Этот документальный фильм можно будет посмотреть сегодня на Первом канале.

Источник: www.7d.org.ua

Экс-татушка покорила сердце иностранца
Лена Катина всегда оставалась в тени своей коллеги по группе «Тату» Юли Волковой. Даже после распада коллектива светская хроника чаще писала о брюнетке, которая то ребенка родит, то заведет новый роман, то оскандалится на выступлении.


  • Бабкин,
  • Надежда,
  • Канал,
  • Фильм,
  • Трудяга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: