Стас Михайлов купил жилье за 120 миллионов

Стас Михайлов купил жилье за 120 миллионовИзвестный певец Стас Михайлов стал обладателем элитного жилья в доме на Мосфильмовской улице. Квартира обошлась шансонье в 120 миллионов рублей. Буквально на днях популярный артист Стас Михайлов водил ведущего программы «Пусть говорят» Андрея Малахова по своему загородному дому, демонстрируя черно-золотой…

Известный певец Стас Михайлов стал обладателем элитного жилья в доме на Мосфильмовской улице. Квартира обошлась шансонье в 120 миллионов рублей.

Буквально на днях популярный артист Стас Михайлов водил ведущего программы «Пусть говорят» Андрея Малахова по своему загородному дому, демонстрируя черно-золотой интерьер и буквально иконостас в одной из комнат, как исполнитель приобрел еще одну недвижимость – элитное жилье в известном высотном доме Мосфильмовской. Как сообщает «Комсомольская правда», Михайлов стал владельцем квартиры на 51-м этаже. Из окон открывается великолепный вид на на лесопарк МГУ, набережную Москвы-реки и Поклонную гору.

К слову, у дома на Мосфильмовской весьма скандальная репутация. Дело в том, что 54-этажный небоскреб тогдашний мэр Москвы Юрий Лужков грозился укоротить на 21 метр. Юрий Михайлович обвинял застройщика в нелегальном строительстве нескольких этажей. Однако в скором времени Лужков с поста градоначальника ушел, а с домом никаких метаморфоз так и не произошло. Более того, самовольная постройка постепенно находит себе новых хозяев.

Напомним, популярный певец Стас Михайлов, выпускающий хит за хитом и ставший, по некоторым оценкам, самым дорогим артистом на новогодних корпоративах, также вошел в престижный рейтинг Forbes. Артист оказался самой богатой российской звездой, сместив на вторую строчку теннисистку Марию Шарапову, которая возглавляла этот рейтинг на протяжении шести лет. Более того, Михайлов оказался настолько популярным, что, как выяснилось, в известных Интернет-поисковиках в прошлом году его искали чаще, чем даже Дмитрия Медведева и Владимира Путина.

Источник: www.dni.ru

Ольга Бузова купила автомобиль за 8 миллионов рублей
Как известно, Ольга Бузова довольно неплохо зарабатывает. Ее муж Дмитрий Тарасов тоже имеет хороший доход. Они отдыхают на очень дорогих...

Стас Михайлов обманул и разорил организатора своих концертов
Елена Матвеева, которая организовывала концерты Стаса Михайлова на заре его карьеры, рассказала, как подло поступил с ней артист. Они договорились сделать концерт, и, согласно условиям, организовали развернутую рекламную кампанию.

Дочь экс-владельца "Уралкалия" купила жилье за $88 млн
В сентябре исполнительный директор крупнейшего в Китае оператора недвижимости SOHO China Чжан Синь приобрела 49% Park Avenue Plaza на Манхэттене, сообщили газете осведомленные источники. Кроме этого, мексиканский миллиардер Карлос Слим купил офис на одной из самых дорогих улиц мира Пятой авенью, а также имение Duke Semans.

Стас Михайлов решил открыть по всей России рестораны «Коммуналка»
Российский исполнитель Стас Михайлов купил популярный в Кишиневе ресторан «Коммуналка» и франшизу на открытие сети в ресторанов с таким названием в России.


  • Михайлов,
  • СТАС,
  • ДОМ,
  • Певец,
  • Малахов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: