Звезды показали трусы на «Песне года»

Звезды показали трусы на «Песне года»В былые времена фоторепортерам приходилось часами ждать, пока в кадр попадет ненароком открывшееся нижнее белье гламурной красавицы, а последним «писком»в отечественном шоу-бизнесе стали наряды, с трудом скрывающие — а вернее, с готовностью демонстрирующие — кружевные трусы и лифчики.

В нарядах эстрадных звезд остается все меньше тайного и скрытого от зоркого глаза папарацци.
В былые времена фоторепортерам приходилось часами ждать, пока в кадр попадет ненароком открывшееся нижнее белье гламурной красавицы, а последним «писком» в отечественном шоу-бизнесе стали наряды, с трудом скрывающие – а вернее, с готовностью демонстрирующие – кружевные трусы и лифчики. Эту тенденцию наглядно подтвердила юбилейная церемония «Песня года», прошедшая на днях в столичном концертном зале «Олимпийский», пишет eg.ru.
Девушки из группы «Серебро», Ирина Билык и Наталья Подольская нарядились в прозрачные одежды. И если на Наташе платьице выглядело относительно приличным, хотя и открывало при каждом движении явно больше, чем она хотела показать, то остальные артистки в своих агрессивно-сексапильных нарядах явственно демонстрировали просвечивающие сквозь разноцветные подолы трусы. Ани Лорак «промахнулась» с длиной наряда: папарацци с трудом отводили глаза и объективы камер от ее трусиков телесного цвета, которые тут же открывались взору, стоило певице присесть или нагнуться.
Моду на прозрачные одежды усиленно внедряли две яркие «звезды» российского шоу-бизнеса – Ксения Собчак и Анастасия Волочкова. И если балерина появляется на светских раутах в откровенно-эротичном зеленом платье, не скрывающем сексуальное черное белье, то красное платье телеведущей (если, конечно, не учитывать его прозрачность) выглядит вполне сдержанно. А вот когда она поворачивается спиной… После нескольких выходов в свет Ксения даже на своей странице в «Твиттере» написала лукаво-смущенно: «Только сейчас поняла, насколько оно прозрачно! »

Источник: newsme.com.ua

София Ротару рухнула на «Песне года»
В столице состоялись съемки 44-ого ежегодного музыкального фестиваля «Песня года». Абсолютным рекордсменом безоговорочно признали Софию Ротару.

Владимир Брилёв оценит плоды своей работы на «Песне года»
Певец Владимир Брилёв не только сам выступает на сцене, но и преподаёт вокал. С 16 по 24 августа педагог будет болеть за свою ученицу Ксению Алексееву, которая участвует в финале «Песни года», который состоится в Орлёнке. «Ксюша – лучшая ученица и за неё я спокоен, знаю, что она справится на отлично и покажет себя в лучшем свете» — прокомментировал Владимир Брилёв и добавил, что больше волнения у него вызывает то, что в жюри будут настоящие профессионалы, во главе с Ангелиной Вовк. «Мне предстоит впервые на столь крупном конкурсе оценить плоды своей...

Стас Михайлов закатил скандал из-за гримерки на «Песне года»
Концерт «Песня года», который проходил в минувшее воскресенье в столичном СК «Олимпийский», едва не прошел без участия Стаса Михайлова. 42-летний певец с доходом в 20 млн долларов по версии Форбс, заслуженный артист РФ, не закончивший Тамбовский институт культуры, сладкоголосый любимчик женщин бальзаковского возраста продемонстрировал наличие симптомов, так называемой, звездной болезни.

Поклонская снялась в клипе на песню ко Дню Победы
Прокурор Крыма Наталья Поклонская снялась в клипе на песню «От героев былых времен» из фильма «Офицеры».


  • Бельё,
  • ТРУС,
  • ТРУД,
  • Готовность,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: