Звезды показали трусы на «Песне года» В былые времена фоторепортерам приходилось часами ждать, пока в кадр попадет ненароком открывшееся нижнее белье гламурной красавицы, а последним «писком»в отечественном шоу-бизнесе стали наряды, с трудом скрывающие — а вернее, с готовностью демонстрирующие — кружевные трусы и лифчики. В нарядах эстрадных звезд остается все меньше тайного и скрытого от зоркого глаза папарацци. В былые времена фоторепортерам приходилось часами ждать, пока в кадр попадет ненароком открывшееся нижнее белье гламурной красавицы, а последним «писком» в отечественном шоу-бизнесе стали наряды, с трудом скрывающие – а вернее, с готовностью демонстрирующие – кружевные трусы и лифчики. Эту тенденцию наглядно подтвердила юбилейная церемония «Песня года», прошедшая на днях в столичном концертном зале «Олимпийский», пишет eg.ru. Девушки из группы «Серебро», Ирина Билык и Наталья Подольская нарядились в прозрачные одежды. И если на Наташе платьице выглядело относительно приличным, хотя и открывало при каждом движении явно больше, чем она хотела показать, то остальные артистки в своих агрессивно-сексапильных нарядах явственно демонстрировали просвечивающие сквозь разноцветные подолы трусы. Ани Лорак «промахнулась» с длиной наряда: папарацци с трудом отводили глаза и объективы камер от ее трусиков телесного цвета, которые тут же открывались взору, стоило певице присесть или нагнуться. Моду на прозрачные одежды усиленно внедряли две яркие «звезды» российского шоу-бизнеса – Ксения Собчак и Анастасия Волочкова. И если балерина появляется на светских раутах в откровенно-эротичном зеленом платье, не скрывающем сексуальное черное белье, то красное платье телеведущей (если, конечно, не учитывать его прозрачность) выглядит вполне сдержанно. А вот когда она поворачивается спиной… После нескольких выходов в свет Ксения даже на своей странице в «Твиттере» написала лукаво-смущенно: «Только сейчас поняла, насколько оно прозрачно! » Источник: newsme.com.ua Бельё, ТРУС, ТРУД, Готовность, Сталь

Звезды показали трусы на «Песне года»

Звезды показали трусы на «Песне года»В былые времена фоторепортерам приходилось часами ждать, пока в кадр попадет ненароком открывшееся нижнее белье гламурной красавицы, а последним «писком»в отечественном шоу-бизнесе стали наряды, с трудом скрывающие — а вернее, с готовностью демонстрирующие — кружевные трусы и лифчики.

В нарядах эстрадных звезд остается все меньше тайного и скрытого от зоркого глаза папарацци.
В былые времена фоторепортерам приходилось часами ждать, пока в кадр попадет ненароком открывшееся нижнее белье гламурной красавицы, а последним «писком» в отечественном шоу-бизнесе стали наряды, с трудом скрывающие – а вернее, с готовностью демонстрирующие – кружевные трусы и лифчики. Эту тенденцию наглядно подтвердила юбилейная церемония «Песня года», прошедшая на днях в столичном концертном зале «Олимпийский», пишет eg.ru.
Девушки из группы «Серебро», Ирина Билык и Наталья Подольская нарядились в прозрачные одежды. И если на Наташе платьице выглядело относительно приличным, хотя и открывало при каждом движении явно больше, чем она хотела показать, то остальные артистки в своих агрессивно-сексапильных нарядах явственно демонстрировали просвечивающие сквозь разноцветные подолы трусы. Ани Лорак «промахнулась» с длиной наряда: папарацци с трудом отводили глаза и объективы камер от ее трусиков телесного цвета, которые тут же открывались взору, стоило певице присесть или нагнуться.
Моду на прозрачные одежды усиленно внедряли две яркие «звезды» российского шоу-бизнеса – Ксения Собчак и Анастасия Волочкова. И если балерина появляется на светских раутах в откровенно-эротичном зеленом платье, не скрывающем сексуальное черное белье, то красное платье телеведущей (если, конечно, не учитывать его прозрачность) выглядит вполне сдержанно. А вот когда она поворачивается спиной… После нескольких выходов в свет Ксения даже на своей странице в «Твиттере» написала лукаво-смущенно: «Только сейчас поняла, насколько оно прозрачно! »

Источник: newsme.com.ua

София Ротару рухнула на «Песне года»
В столице состоялись съемки 44-ого ежегодного музыкального фестиваля «Песня года». Абсолютным рекордсменом безоговорочно признали Софию Ротару.


  • Бельё,
  • ТРУС,
  • ТРУД,
  • Готовность,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.