Кельми избил супругу

Кельми избил супругуСразу после боя курантов во время домашнего застолья певец Крис Кельми, он же Анатолий Калинкин, несколько раз ударил по лицу свою супругу Людмилу. Криса разозлило то, что супруга попросила его поменьше пить.

После инцидента дама написала на исполнителя заявление в полицию, пишет газета «Твой день».

– С ней все в порядке. Можете сами у нее спросить, – заявил певец. – И вообще – у нас все прекрасно.

Как добавил певец, «это еще цветочки, тут и не такое бывает. Люда и сын постоянно что-то выясняют, делят, от меня чего-то хотят. Я подозреваю, что они просто хотят разделить мои деньги, даже не спросив у меня. Я так устал от этого, что готов собрать вещи, взять кота и уехать жить в лес подальше от всех. Я хочу тишины и спокойствия».

Источник: www.shoowbiz.ru

В Калуге коллектор избил беременную женщину и ее супруга из-за долга в 15 тыс. рублей
Калужской полицией завершено расследование скандального случая, когда коллектор кредитной организации избил родителей должника.

Крис Кельми устроил аварию в Москве
Автор бессмертных хитов «Ночное рандеву» и «Замыкая круг» 59-летний рок-музыкант Крис Кельми был задержан в центре Москвы в нетрезвом состоянии после того, как устроил на дороге аварийную ситуацию. 11 июля…

Брат Криса Кельми рассказал о запойной жене певца
Недавно СМИ сообщили, что певец Крис Кельми избил свою жену, которая потом написала заявление в полицию. Но сводный брат певца Евгений Суслин рассказал, что в этой семье уже давно довольно странные отношения.

Пьер Нарцисс избил супругу прямо на улице
В результате 28-летняя Валерия получила черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и синяк под глазом, в связи с чем и была вынуждена обратиться не только к врачам, но и к полицейским. Терпение женщины лопнуло, видимо, потому, что, как поговаривают, супруг уже не в первый раз поднимает на нее руку.


  • Певец,
  • МЕНЬ,
  • СЫН,
  • ТУТ,
  • Цветочек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: