Даша Астафьева оголилась для Playboy снова

Даша Астафьева оголилась для Playboy сноваПевица снялась для календаря Playboy Playmate-2012, который уже вышел. На обложке этого издания красуется Кристал Харисс, которая за несколько дней до свадьбы бросила основателя журнала Хью Хефнера. Этот календарь должен был стать своеобразным подарком к свадьбе.

Даша Астафьева снова порадовала всех своих обнаженным телом.
Вот наша сексапильная Даша Астафьева стала «мисс Октябрь», а точнее ее тело красуется на октябрьской страничке календаря Playboy, передает Glamurchik. На фото любимица Хью Хефнера полностью обнаженная, и только тоненькая полоска ткани прикрывает ее промежность.

Источник: newsme.com.ua

Даша Астафьева устроила лесби-шоу прямо на сцене
Солистка дуэта «NikitA» снова оголилась В одном из клубов Москвы состоялась премьера нового клипа самого сексапильного дуэта нашего шоубиза «NikitA» и презентация ноябрьского «Плейбоя» с Дашей АСТАФЬЕВОЙ на обложке. Весь вечер девушки были, как всегда, в центре событий.

Даша Астафьева снова демонстрирует сексуальность
Популярная украинская исполнительница сексуальная Даша Астафьева снова порадовала своих подписчиков соблазнительной фотографией. В этот раз девушка поделилась снимком, на котором она сидит на кровати в полуобнаженном виде.

Звезда Playboy Даша Астафьева тайно вышла замуж
Любимицу Хью Хефнера заметили на курорте с мужчиной, причём на руках обоих красовались обручальные кольца.

Даша Астафьева рассказывает, как соблазнить мужчину
Ее называют самой сексуальной моделью легендарного журнала для мужчин последнего десятилетия. Одним из главных элементов соблазнения красавица называет сексуальное женское белье, сообщает ТСН.Особливе.


  • ХЬЮ,
  • Хефнер,
  • Астафьев,
  • ДАША,
  • Календарь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: