Лариса Гузеева «рассекретила» программу «Давай поженимся»

Лариса Гузеева «рассекретила» программу «Давай поженимся»Известная актриса и популярная телеведущая Лариса Гузеева на протяжении трех лет является лицом программы «Давай поженимся». За все время существования передачи, зритель до конца не может поверить в достоверность ее содержания.



Источник: news.argumenti.ru

Программа «Давай поженимся» разрушает жизнь Ларисы Гузеевой
Лариса Гузеева призналась, что программа «Давай поженимся» оказывает на ее жизнь негативное действие, которое распространяется и на ее саму, и на знакомых, и на семью. За 4 года работы на телевидении Лариса выслушала столько жизненных историй, что у нее идет…

Володина покинула программу «Давай поженимся»
Астролог Василиса Володина покинула программу «Давай поженимся», которой посвятила 6 лет своей жизни. Правда, причина ее ухода очень уважительная. Ведущая уходит в декретный отпуск.

Как сложились судьбы участников программы «Давай поженимся»
Лариса Гузеева призналась, что программа «Давай поженимся» повлияла на ее жизнь. Актриса стала более раздражительной, она не может слушать жизненные истории своих друзей. А как изменила шоу жизнь главных героев?

Кате Гордон посоветовали пойти на программу «Давай поженимся»
Катя же с ужасом вспоминает свою семейную жизнь и сопротивляется. Катя Гордон намедни в своем микроблоге весьма радуется, что она незамужем и совершенно свободная от мужчин женщина.


  • Зритель,
  • Конец,
  • Передача,
  • Существование,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: