Даша Астафьева утешила голым телом брошенного Хью Хефнера Отец-основатель «иконы» и образца мужских грез — журнала «Плэйбой»— 85-летний Хью Хефнер в прошлом году решил еще раз доказать свою мужскую состоятельность, женившись на 25-летней модели собственного издания. Отец-основатель «иконы» и образца мужских грез – журнала «Плэйбой»- 85-летний Хью Хефнер в прошлом году решил еще раз доказать свою мужскую состоятельность, женившись на 25-летней модели собственного издания. Свадебное торжество должно было получиться пышным и громким, подробности помолвки и приготовлений освещали все мировые СМИ. Одним из свадебных подарков красавице-новобрачной должен был стать календарь «Плэйбой 2012», обложку которого украшала CMS невеста Кристал Харрис, а страницы – самые любимые модели престарелого жениха в том числе и эпатажной модели и певицы Даши Астфафьевой. Но свадьба не состоялась, невеста передумала давать обет верности и любви хоть и очень богатому и знаменитому, но все же совсем не молодому жениху. На память о несбывшемся семейном счастье у Хью Хефнера остался красочный календарь с оголенными моделями, октябрьскую страницу которого украшает тело любимицы Хефнера Даши Астафьевой. Может быть, главный «Плэйбой»шится и в следующем году сделает предложение Даше? Источник: worldru.ru Модель, ХЬЮ, Состоятельность, Издание, Календарь

Даша Астафьева утешила голым телом брошенного Хью Хефнера

Отец-основатель «иконы» и образца мужских грез — журнала «Плэйбой»— 85-летний Хью Хефнер в прошлом году решил еще раз доказать свою мужскую состоятельность, женившись на 25-летней модели собственного издания.

Отец-основатель «иконы» и образца мужских грез – журнала «Плэйбой»- 85-летний Хью Хефнер в прошлом году решил еще раз доказать свою мужскую состоятельность, женившись на 25-летней модели собственного издания. Свадебное торжество должно было получиться пышным и громким, подробности помолвки и приготовлений освещали все мировые СМИ. Одним из свадебных подарков красавице-новобрачной должен был стать календарь «Плэйбой 2012», обложку которого украшала CMS невеста Кристал Харрис, а страницы – самые любимые модели престарелого жениха в том числе и эпатажной модели и певицы Даши Астфафьевой. Но свадьба не состоялась, невеста передумала давать обет верности и любви хоть и очень богатому и знаменитому, но все же совсем не молодому жениху. На память о несбывшемся семейном счастье у Хью Хефнера остался красочный календарь с оголенными моделями, октябрьскую страницу которого украшает тело любимицы Хефнера Даши Астафьевой. Может быть, главный «Плэйбой»шится и в следующем году сделает предложение Даше?

Источник: worldru.ru

Даша Астафьева оголилась для Playboy снова
Певица снялась для календаря Playboy Playmate-2012, который уже вышел. На обложке этого издания красуется Кристал Харисс, которая за несколько дней до свадьбы бросила основателя журнала Хью Хефнера. Этот календарь должен был стать своеобразным подарком к свадьбе.


  • Модель,
  • ХЬЮ,
  • Состоятельность,
  • Издание,
  • Календарь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: