Анфиса Чехова разочаровалась в любви на телепроектах Теледива и секс-символ, непревзойденный эксперт в области интимных отношений долгое время разъясняла зрителям премудрости и тонкости эротики и секса. А в течение прошлого года Анфиса помогала украинским девушках устроить свою личную жизнь с помощью участия в популярнейшем телепроекте «Холостяк». Правда, надо отметить, что шоу завершилось ничем: завидный жених Максим Чмерковский, которого «окучивали» сонмы невест, так и остался холостяком. И девицы были красивые и умные, и ведущая проявила себя как опытная телесваха, но помочь одиноким девушкам не смогла. Более того, по окончании проекта Анфиса в приступе откровения сказала: «Самое интересное, что все эти поиски любви на ТВ-реалити шоу никакого отношения к любви не имеют! Скорее к тщеславию и эксгибиционизму». Тем не менее, телесватовство пользуется огромной популярностью у телезрительниц разных возрастов, желающих посмотреть и послушать опытных людей и порадоваться чужому счастью. Но оказывается, что опытные телевизионщики просто «дурят» девушкам голову и питают напрасные надежды. Источник: newsliga.ru Любовь, Анфис, ШОУ, Девушка, НИИЙ

Анфиса Чехова разочаровалась в любви на телепроектах

Теледива и секс-символ, непревзойденный эксперт в области интимных отношений долгое время разъясняла зрителям премудрости и тонкости эротики и секса. А в течение прошлого года Анфиса помогала украинским девушках устроить свою личную жизнь с помощью участия в популярнейшем телепроекте «Холостяк».

Правда, надо отметить, что шоу завершилось ничем: завидный жених Максим Чмерковский, которого «окучивали» сонмы невест, так и остался холостяком. И девицы были красивые и умные, и ведущая проявила себя как опытная телесваха, но помочь одиноким девушкам не смогла. Более того, по окончании проекта Анфиса в приступе откровения сказала: «Самое интересное, что все эти поиски любви на ТВ-реалити шоу никакого отношения к любви не имеют! Скорее к тщеславию и эксгибиционизму». Тем не менее, телесватовство пользуется огромной популярностью у телезрительниц разных возрастов, желающих посмотреть и послушать опытных людей и порадоваться чужому счастью. Но оказывается, что опытные телевизионщики просто «дурят» девушкам голову и питают напрасные надежды.

Источник: newsliga.ru

Анфиса Чехова подала в суд на шоколадный бутик
Телеведущая Анфиса Чехова решила судиться с шоколадной маркой «Конфаэль». Поводом для судебных разбирательств стало незаконное использование маркой изображения звезды.


  • Любовь,
  • Анфис,
  • ШОУ,
  • Девушка,
  • НИИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: