Наоми Кэмпбелл внедряет в Лондоне моду на русский стиль Супермодель ходит по ресторанам в косматой шубе и с крестом на шее. Частичка сердца Наоми Кэмпбелл навсегда и безвозвратно отдана Москве — благодаря своему бойфренду Владислау Доронину «черная пантера»полюбила Россию и, как она неоднократно признавалась, чувствует себя здесь очень комфортно. Частичка сердца Наоми Кэмпбелл навсегда и безвозвратно отдана Москве — благодаря своему бойфренду Владислау Доронину «черная пантера» полюбила Россию и, как она неоднократно признавалась, чувствует себя здесь очень комфортно. Супермодель привыкла к русской зиме, парится в Сандунах и обожает блины с икрой. А теперь еще и одевается в стиле «а-ля рюс» — по крайней мере, так утверждают западные таблоиды. На днях папарацци сфотографировали Наоми выходящей из лондонского ресторана Downtown. На модели красовался стильный меховой жилет из вязаной норки, отделанный пушистой чернобуркой. В глаза прохожим так же бросился огромный бриллиантовый крест,   висевший на ее шее. К слову, Наоми никогда не отличалась особой религиозностью, и до сих пор не была замечена в ношении подобных украшений. Поэтому, увидев Кэмпбелл в косматом капюшоне и с крестом  на груди, таблоиды тут же не преминули заметить, что модель одета «в русском стиле». Источник: newsme.com.ua Наоми, Кэмпбелла, ДОРН, Бойфренд, Владислау

Наоми Кэмпбелл внедряет в Лондоне моду на русский стиль

Супермодель ходит по ресторанам в косматой шубе и с крестом на шее. Частичка сердца Наоми Кэмпбелл навсегда и безвозвратно отдана Москве — благодаря своему бойфренду Владислау Доронину «черная пантера»полюбила Россию и, как она неоднократно признавалась, чувствует себя здесь очень комфортно.

Частичка сердца Наоми Кэмпбелл навсегда и безвозвратно отдана Москве — благодаря своему бойфренду Владислау Доронину «черная пантера» полюбила Россию и, как она неоднократно признавалась, чувствует себя здесь очень комфортно. Супермодель привыкла к русской зиме, парится в Сандунах и обожает блины с икрой. А теперь еще и одевается в стиле «а-ля рюс» — по крайней мере, так утверждают западные таблоиды. На днях папарацци сфотографировали Наоми выходящей из лондонского ресторана Downtown. На модели красовался стильный меховой жилет из вязаной норки, отделанный пушистой чернобуркой. В глаза прохожим так же бросился огромный бриллиантовый крест,   висевший на ее шее. К слову, Наоми никогда не отличалась особой религиозностью, и до сих пор не была замечена в ношении подобных украшений. Поэтому, увидев Кэмпбелл в косматом капюшоне и с крестом  на груди, таблоиды тут же не преминули заметить, что модель одета «в русском стиле».

Источник: newsme.com.ua


  • Наоми,
  • Кэмпбелла,
  • ДОРН,
  • Бойфренд,
  • Владислау
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.