Арабы купили в Британии сеть магазинов женского белья

Кувейтская корпорация Alshaya купила в Британии около 60 магазинов, принадлежавших ретейлеру женского нижнего белья La Senza, после того, как предприятие объявило о банкротстве. Еще 84 магазина и 18 офисов La Senza будут закрыты, в результате чего работу потеряют примерно 1300…

Кувейтская корпорация Alshaya купила в Британии около 60 магазинов, принадлежавших ретейлеру женского нижнего белья La Senza, после того, как предприятие объявило о банкротстве.

Еще 84 магазина и 18 офисов La Senza будут закрыты, в результате чего работу потеряют примерно 1300 человек.

Администрация компании заявила, что соглашение с Alshaya позволит сохранить более тысячи рабочих мест.

Под торговой маркой La Senza выпускается сексуальное и очень провокационное дамское белье. Новые владельцы бренда обещают инвестировать в предприятие более более 150 миллионов долларов.

Источник: www.bbc.co.uk

ФАС возбудила дело в отношении сети магазинов Winestyle
Управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по Москве возбудило дело в отношении сети магазинов винных магазинов Winestyle в связи с поступившими в ведомство жалобами о рассылке рекламы алкогольной продукции.

Группа «Фабрика» снялась в рекламе нижнего белья
Чувственность и грациозность — основные тенденции сезона SS’16 в нижнем белье. Современная романтичная история в стиле new vintage — это новое прочтение женственности.

Специалисты выяснили, какое женское белье является идеальным
Представители обоих полов рассказали о том, какое женское белье кажется им идеальным. Оказалось, что мнения по этому поводу у мужчин и женщин не совпадают.

Американка нарядила сына в балетную пачку и женское белье за гомофобию
Американка, нарядившая сына в женскую одежду и отправившаяся с ним в торговый центр, была задержана полицией в городе Рок-Хилл в штате Южная Каролина.


  • Магазин,
  • Банкротство,
  • Результат,
  • Работа,
  • ОФИС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: