Филиппу Киркорову напророчили свадьбу и серьезные последствия Известный астролог Павсикакий Богданов сделал предсказания Филиппу Киркорову на ближайшие несколько лет. Свой прогноз астролог назвал «абсолютно положительным», хотя о положительности пророчеств лучше судить самому поп-королю российской сцены. Богданов заявил, что Киркоров должен жениться три раза в жизни, причем два раза он уже состоял в браке. Третья и последняя свадьба Филиппа Бедросовича должна состояться спустя несколько лет. Астролог также увидел, что жизнь исполнителя в ближайшие несколько лет будет идти тихо и без скандалов, причем не в России, а где-то за рубежом. Отдохнув от сцены, Киркоров решит выйти из тени и снова привлечь интерес к своей персоне, для чего пойдет на эпатажные поступки, которые чреваты серьезными последствиями. Астролог предсказывает возвращение певца на эстраду при помощи нового реалити-шоу, участники которого будут драться по-настоящему, а потом их будут судить. Источник: newsliga.ru Сцена, Киркоров, Астролог, Богданов, Интерес

Филиппу Киркорову напророчили свадьбу и серьезные последствия

Филиппу Киркорову напророчили свадьбу и серьезные последствияИзвестный астролог Павсикакий Богданов сделал предсказания Филиппу Киркорову на ближайшие несколько лет. Свой прогноз астролог назвал «абсолютно положительным», хотя о положительности пророчеств лучше судить самому поп-королю российской сцены.


Богданов заявил, что Киркоров должен жениться три раза в жизни, причем два раза он уже состоял в браке. Третья и последняя свадьба Филиппа Бедросовича должна состояться спустя несколько лет. Астролог также увидел, что жизнь исполнителя в ближайшие несколько лет будет идти тихо и без скандалов, причем не в России, а где-то за рубежом.
Отдохнув от сцены, Киркоров решит выйти из тени и снова привлечь интерес к своей персоне, для чего пойдет на эпатажные поступки, которые чреваты серьезными последствиями. Астролог предсказывает возвращение певца на эстраду при помощи нового реалити-шоу, участники которого будут драться по-настоящему, а потом их будут судить.
Источник: newsliga.ru

Ксения Собчак: Филиппу Киркорову можно, а Pussy Riot — нельзя?
Обвинительный приговор, вынесенный Хамовническим судом Москвы в отношении участниц группы Pussy Riot, – тема номер 1 в Интернете. Многие звезды шоу бизнеса сходятся во мнении, что два года колонии общего режима – слишком сурово для хулиганок, устроивших полгода назад пляски в храме Христа Спасителя. Экстрадировать и отлучить! Еще за день до вынесения приговора знаменитости стали рассуждать, какую меру наказания скандальным «пусям» назначит суд.


  • Сцена,
  • Киркоров,
  • Астролог,
  • Богданов,
  • Интерес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.