Филиппу Киркорову напророчили свадьбу и серьезные последствия

Филиппу Киркорову напророчили свадьбу и серьезные последствияИзвестный астролог Павсикакий Богданов сделал предсказания Филиппу Киркорову на ближайшие несколько лет. Свой прогноз астролог назвал «абсолютно положительным», хотя о положительности пророчеств лучше судить самому поп-королю российской сцены.


Богданов заявил, что Киркоров должен жениться три раза в жизни, причем два раза он уже состоял в браке. Третья и последняя свадьба Филиппа Бедросовича должна состояться спустя несколько лет. Астролог также увидел, что жизнь исполнителя в ближайшие несколько лет будет идти тихо и без скандалов, причем не в России, а где-то за рубежом.
Отдохнув от сцены, Киркоров решит выйти из тени и снова привлечь интерес к своей персоне, для чего пойдет на эпатажные поступки, которые чреваты серьезными последствиями. Астролог предсказывает возвращение певца на эстраду при помощи нового реалити-шоу, участники которого будут драться по-настоящему, а потом их будут судить.
Источник: newsliga.ru

Ксения Собчак: Филиппу Киркорову можно, а Pussy Riot — нельзя?
Обвинительный приговор, вынесенный Хамовническим судом Москвы в отношении участниц группы Pussy Riot, – тема номер 1 в Интернете. Многие звезды шоу бизнеса сходятся во мнении, что два года колонии общего режима – слишком сурово для хулиганок, устроивших полгода назад пляски в храме Христа Спасителя. Экстрадировать и отлучить! Еще за день до вынесения приговора знаменитости стали рассуждать, какую меру наказания скандальным «пусям» назначит суд.

Жизнь Филиппа Киркорова и его дочери в опасности
Певица Анита Цой в шоке. Ей на электронную почту приходят письма странного содержания. Якобы «космические силы» выбрали Аниту как посредника и предупреждают ее об опасностях, подстерегающих звезд отечественной эстрады. Большинство посланий адресованы Филиппу Киркорову и Алле Пугачевой. Так, согласно содержанию одного из писем, «за поганое словоблудие Киркоров до конца этого года уйдет с планеты Земля вместе с дочерью». Семью примадонны тоже ждет несчастье. Под ударом оказался ее внук Никита.

Станислав Садальский рассказал шокирующую правду о Филиппе Киркорове и его…
Скандальный блогер продолжает серию разоблачений в своем ЖЖ, касающуюся новорожденной дочери короля российской эстрады. Совсем недавно Садальский заявил, что Киркоров придумал Аллу-Викторию, а теперь не знает, как выйти из сложившейся ситуации.

Фестиваль «Жара» в Баку: фееричные выступления Полины Гагариной, Филиппа Киркорова и других звезд
Обсудив образы звездных гостей Международного фестиваля «Жара» с красной дорожки, самое время поговорить и о том, что минувшим вечером происходило на сцене.


  • Сцена,
  • Киркоров,
  • Астролог,
  • Богданов,
  • Интерес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: