Виктория Дайнеко освоила профессию дизайнера

Виктория Дайнеко освоила профессию дизайнераНакануне Нового года Виктории Дайнеко пришлось освоить профессию дизайнера. В канун Нового года Вика наконец-то продала свою крошечную однокомнатную квартирку на Ярославском шоссе. Продать ей квартиру удалось со всей мебелью за 3 миллиона 950 тысяч.

2012-01-09 21:33:51 / Автор: Таня ЛаринаНакануне Нового года Виктории Дайнеко пришлось освоить профессию дизайнера.


В канун Нового года Вика наконец-то продала свою крошечную однокомнатную квартирку на Ярославском шоссе. Продать ей квартиру удалось со всей мебелью за 3 миллиона 950 тысяч.

Виктория Дайнеко продала свою однокомнатную квартиру
После того, как Виктория поменяла квартиру на более просторную, она решила своими силами сделать в ней ремонт. За десять дней Вика в полной мере освоила профессию дизайнера. При помощи своих друзей и знакомых она покупала мебель, стройматериалы и обои. Причем, как она сама призналась, во многих магазина, узнав ее, ей делали скидки. Дизайн интерьера Виктория полностью разрабатывала сама, даже обои она решила клеить со своим папой.

Ремонт в новой квартире Вика будет делать сама
В Интернет-сообществе некоторые к подобному занятию Виктории отнеслись несколько скептически. Блогер Ayter написал, что «звезды шоу-бизнеса уже от безделья не знают чем заняться». Другие, напротив, поддержали начинания Виктории. Одна из ее поклонниц, по имени Екатерина, написала, что «очень впечатлило то, что Вика сама решила клеить обои — похвально».

Обои клеить Вика будет с папой
То, что Виктория сама решила заняться дизайном своей квартиры, похвально на самом деле. Сегодня большинство звезд предпочитают пользоваться услугами профессиональных дизайнеров. Причем, в последнее время фирмы, осуществляющие дизайн квартир Воронеж, Москву, Самару и Санкт-Петербург отмечают как места работы самых профессиональных и квалифицированных специалистов. Так что и Виктория, вполне, могла воспользоваться их услугами.

А в редакции УзнайВсе желают Виктории Дайнеко удачи на нелегком поприще дизайнера.

Источник: www.uznayvse.ru

Виктория Дайнеко уже год скрывает дочь
Популярная певица Виктория Дайнеко отпраздновала в компании семьи и друзей первый день рождения своей дочери. Звезда поделилась в Инстаграме собственной фотографией и радостной новостью: «Год! Год!

Викторию Дайнеко преследуют неудачи
В последнее время российскую исполнительницу преследуют неприятности. Недавно певица лечила свою маленькую дочь, у которой был сильный кашель и насморк, а на днях помощь понадобилась самой звезде.

Виктория Дайнеко возмутилась предательством подруги
Не зря говорят, что женской дружбы не бывает. Чаще всего в общении девушки преследуют корыстные цели, в основном они борются за понравившегося мужчину. С предательством недавно столкнулась Виктория Дайнеко.

Виктория Дайнеко вышла на работу ради дочери
Певица Виктория Дайнеко эти дни проводит в Америке, где принимает участие в озвучке мультфильма «Тролли». Это не первый опыт ее работы в мультфильмах: ранее она озвучила «Рапунцеля».


  • ВИКА,
  • Виктория,
  • Дизайнер,
  • Квартира,
  • ОБОИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: