Кейт Мосс искупалась голой Папарацци засняли остепенившуюся после свадьбы топ-модель купающейся топлес на самом модном курорте Франции. Совсем недавно 37-летняя модель вернулась из Австралии, где она путешествовала с супругом. Теперь же ее можно увидеть отдыхающей на одном из пляжей Сен-Тропе. Совсем недавно 37-летняя модель вернулась из Австралии, где она путешествовала с супругом. Теперь же ее можно увидеть отдыхающей на одном из пляжей Сен-Тропе. Фотографы засняли Мосс прыгающей в воду с роскошной яхты. В этот момент на супермодели были лишь маленькие черные трусики. Достоянием общественности стала маленькая грудь Мосс и немного обвисший после родов живот, сообщае Хинс и Мосс поженились 1 июля. Свадебная церемония прошла в Саусропе, в нескольких милях от поместья Кейт в Глостершире. Поздравить новобрачных пришли около 400 гостей. Как сообщал MIGnews.com.ua, Кейт Мосс мечтает о пополнении своего маленького семейства. Ради этой благой цели британская модель и актриса готова совершить нечто невероятное: красавица, известная дурными привычками, решила отказаться от наркотиков, алкоголя и сигарет. По настоянию супруга британская звезда подиума собирается вести здоровый образ жизни, чтобы родить своей 8-летней дочери Лилу Грейс братика или сестричку. Источник: newsme.com.ua МОСС, Модель, Австралия, Сентроп, ПЛЯЖ

Кейт Мосс искупалась голой

Кейт Мосс искупалась голойПапарацци засняли остепенившуюся после свадьбы топ-модель купающейся топлес на самом модном курорте Франции. Совсем недавно 37-летняя модель вернулась из Австралии, где она путешествовала с супругом. Теперь же ее можно увидеть отдыхающей на одном из пляжей Сен-Тропе.

Совсем недавно 37-летняя модель вернулась из Австралии, где она путешествовала с супругом. Теперь же ее можно увидеть отдыхающей на одном из пляжей Сен-Тропе. Фотографы засняли Мосс прыгающей в воду с роскошной яхты. В этот момент на супермодели были лишь маленькие черные трусики. Достоянием общественности стала маленькая грудь Мосс и немного обвисший после родов живот, сообщае
Хинс и Мосс поженились 1 июля. Свадебная церемония прошла в Саусропе, в нескольких милях от поместья Кейт в Глостершире. Поздравить новобрачных пришли около 400 гостей.
Как сообщал MIGnews.com.ua, Кейт Мосс мечтает о пополнении своего маленького семейства. Ради этой благой цели британская модель и актриса готова совершить нечто невероятное: красавица, известная дурными привычками, решила отказаться от наркотиков, алкоголя и сигарет. По настоянию супруга британская звезда подиума собирается вести здоровый образ жизни, чтобы родить своей 8-летней дочери Лилу Грейс братика или сестричку.

Источник: newsme.com.ua

Кейт Мосс занялась рекламой «голого кашемира»
Британская супермодель Кейт Мосс стала лицом бренда Naked Cashmere. Видеоролик, смонтированный из фотографий с ней опубликован на YouTube.


  • МОСС,
  • Модель,
  • Австралия,
  • Сентроп,
  • ПЛЯЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.