Лазарев поиздевался над Кудрявцевой

Лазарев поиздевался над КудрявцевойМолодые люди соревнуются в раскрывании тайн друг друга. Сергей Лазарев в микроблоге Твиттера поведал о том, что Лера Кудрявцева в праздники ужасно объедается и даже разместил фотографию, где Кудрявцева хищно поедает фаст-фуд.

Молодые люди соревнуются в раскрывании тайн друг друга.

 
Сергей Лазарев в микроблоге Твиттера поведал о том, что Лера Кудрявцева в праздники ужасно объедается и даже разместил фотографию, где Кудрявцева хищно поедает фаст-фуд. В эти дни Кудрявцева и Лазарев пребывают в Майами и в количестве объедаются американской пищей. Лера, в свою очередь, жалуется, что не может себя сдержать. Вместо привычного одного раза в день, она ест целых три раза в день и весьма боится растолстеть.

 
Не так давно Лера поведала о нетрадиционной ориентации своего товарища и сожителя, отметя слухи об их интимной связи. Впрочем, последнее Лазарев не подтвердил. Но зато назвал Кудрявцеву «троглодитом».

 
Фото с сайта uznayvse.ru

Источник:
uznayvse.ru

Источник: news.bcm.ru

Украинские дипломаты в посольстве поиздевались над эстонцем, написавшем послание Порошенко
Сотрудники посольства Украины поиздевались над эстонцем, который пришел в диппредставительство. Житель прибалтийской страны хотел передать послание президенту Украины Петру Порошенко.

Болельщик «Арсенала» поиздевался над Вертонгеном
Болельщик «Арсенала» решил поиздеваться над защитником «Тоттенхэма» Яном Вертонгеном, которого он случайно встретил в Лондоне.


  • Кудрявцев,
  • Лазарев,
  • ЛЕРА,
  • Фотография,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: