Рейс на Москву вылетел из Барселоны после 8-часовой задержки

Рейс авиакомпании «Башкортостан», принадлежащей холдингу «ВИМ-Авиа», восемь часов не мог вылететь из Барселоны в Москву из-за требований пассажиров заменить самолет и экипаж, сообщает в понедельник департамент по связям с общественностью авиакомпании «ВИМ-Авиа». Самолет должен был вылететь около 03.00 мск.

Рейс авиакомпании «Башкортостан», принадлежащей холдингу «ВИМ-Авиа», восемь часов не мог вылететь из Барселоны в Москву из-за требований пассажиров заменить самолет и экипаж, сообщает в понедельник департамент по связям с общественностью авиакомпании «ВИМ-Авиа».

Самолет должен был вылететь около 03.00 мск. Как говорится в пресс-релизе, задержала рейс группа «агрессивно настроенных пассажиров», отказавшихся от полета и требовавших, по неустановленным причинам, заменить судно и пилотов.

Также отмечается, что вылет был отложен в связи с необходимостью, в соответствии с правилами, провести предполетный досмотр с помощью служб авиационной безопасности.

Все пассажиры, обратившиеся в представительство авиакомпании, были обеспечены едой и напитками, говорится в сообщении.

На онлайн табло прилетов аэропорта Барселоны сообщается, что рейс BBT8332 вылетел из Барселоны в московский аэропорт «Домодедово» в 08.15 по местному времени (11.15 мск).

Источник: www.ria.ru

Задержанный на сутки рейс Вашингтон-Москва вылетел в Россию
Самолет «Аэрофлота», выполняющий рейс Вашингтон-Москва, вылетел в столицу России после задержки в США почти на сутки, сообщает в субботу британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си. Накануне самолет, следовавший по маршруту Москва-Вашингтон, с более чем 200 пассажирами на борту из-за задержки вылета в Москве и плохих погодных условий совершил незапланированную посадку в Нью-Йорке. Планировалось, что после дозаправки воздушное судно направится в Вашингтон, откуда в пятницу вылетит в Москву, приняв на борт около 200…

Самолет из Барселоны доставил пассажиров в Екатеринбург без багажа
Пассажирский самолет «Уральских авиалиний» прилетел в Екатеринбург из Барселоны без багажа, сообщил в понедельник РИА Новости представитель авиакомпании. Самолет, выполнявший рейс U 6858, вылетел из Барселоны 2 июля.

Самолет до Праги вылетел из Шереметьево спустя 8 часов ожидания
Сотрудники Шереметьево объяснили, почему самолет в Прагу несколько часов не мог вылететь из аэропорта. По официальной информации, рейс постоянно переименовывали и переносили, однако рассказывать детали работники аэропорта отказались.


  • Авиакомпания,
  • Барселона,
  • Пассажир,
  • МСК,
  • Общественность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: