Николай Басков променял Анастасию Волочкову на Монтсеррат Кабалье

Анастасия Волочкова в компании мамы, дочки Ариши и бывшего супруга Игоря Вдовина сейчас отдыхает на Мальдивах. И хотя они с Николаем Басковым обещали провести этот отпуск вместе, но своих обещаний не сдержали.

Впрочем, пока Настя наслаждается солнцем и жарой, Коля тоже не скучает. Он выкладывает в микроблог фотографии, на которых запечатлен со знаменитостями – Хосе Каррерасом и Монтсеррат Кабалье. Но о Волочковой он не забывает, поскольку написал ей в Твиттере, показав снимок с Кабалье: «Дорогая, прости, что я пока не рядом, но ты же знаешь, что рядом с ней я забываю обо всём!».

Источник: www.7d.org.ua

Николай Басков и Анастасия Волочкова объявили дату своей свадьбы
За последнее время Россия пережила достаточно много неожиданностей, в том числе рождение дочери у Филиппа Киркорова и затмившую это событие свадьбу Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Николай Басков ухаживал за Волочковой ради пиара
Анастасия Волочкова расстроена тем фактом, что Николай Басков променял ее на Валерию

Николай Басков одел дочь Волочковой
Певец Николай Басков не жалеет денег на подарки для своих друзей. «Золотой голос России» с близкими людьми щедр и часто балует их ценными подарками.

Звездный Twitter: Николай Басков
PurePeople продолжает вести обзор личных интернет-страниц российских звезд. На 4 марта 2012 года российский блондин Николай Басков и Анастасия Волочкова назначили когда-то свадьбу. Чтобы разобраться, что именно происходит в их жизни, мы решили заглянуть в Twitter Николая Баскова. Анастасия Волочкова недавно признавалась в любви своему бывшему мужу, а как же дела обстоят у Николая Баскова? Сейчас певец находится в США, в Питтсбурге. Звезда очень скучает по родине.


  • Кабалье,
  • Каррерас,
  • ХОСЕ,
  • Монтсеррат,
  • Знаменитость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: