Николай Басков променял Анастасию Волочкову на Монтсеррат Кабалье Анастасия Волочкова в компании мамы, дочки Ариши и бывшего супруга Игоря Вдовина сейчас отдыхает на Мальдивах. И хотя они с Николаем Басковым обещали провести этот отпуск вместе, но своих обещаний не сдержали. Впрочем, пока Настя наслаждается солнцем и жарой, Коля тоже не скучает. Он выкладывает в микроблог фотографии, на которых запечатлен со знаменитостями – Хосе Каррерасом и Монтсеррат Кабалье. Но о Волочковой он не забывает, поскольку написал ей в Твиттере, показав снимок с Кабалье: «Дорогая, прости, что я пока не рядом, но ты же знаешь, что рядом с ней я забываю обо всём!». Источник: www.7d.org.ua Кабалье, Каррерас, ХОСЕ, Монтсеррат, Знаменитость

Николай Басков променял Анастасию Волочкову на Монтсеррат Кабалье

Анастасия Волочкова в компании мамы, дочки Ариши и бывшего супруга Игоря Вдовина сейчас отдыхает на Мальдивах. И хотя они с Николаем Басковым обещали провести этот отпуск вместе, но своих обещаний не сдержали.

Впрочем, пока Настя наслаждается солнцем и жарой, Коля тоже не скучает. Он выкладывает в микроблог фотографии, на которых запечатлен со знаменитостями – Хосе Каррерасом и Монтсеррат Кабалье. Но о Волочковой он не забывает, поскольку написал ей в Твиттере, показав снимок с Кабалье: «Дорогая, прости, что я пока не рядом, но ты же знаешь, что рядом с ней я забываю обо всём!».

Источник: www.7d.org.ua

Николай Басков и Анастасия Волочкова объявили дату своей свадьбы
За последнее время Россия пережила достаточно много неожиданностей, в том числе рождение дочери у Филиппа Киркорова и затмившую это событие свадьбу Аллы Пугачевой и Максима Галкина.


  • Кабалье,
  • Каррерас,
  • ХОСЕ,
  • Монтсеррат,
  • Знаменитость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: