Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев решили заработать на своем отпуске Одна из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса, долгое время находящиеся в перманентном состоянии жениха и невесты, наслаждаются долгожданным и заработанным отдыхом. Однако, удовольствия, в которых пара себе не отказывает, стоят совсем недешево, ведь знаменитости «прожигают жизнь» то в Лас-Вегасе, то… Одна из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса, долгое время находящиеся в перманентном состоянии жениха и невесты, наслаждаются долгожданным и заработанным отдыхом. Однако, удовольствия, в которых пара себе не отказывает, стоят совсем недешево, ведь знаменитости «прожигают жизнь» то в Лас-Вегасе, то в Майами, а эти местечки не являются местами отдыха эконом-класса. Поэтому на второй неделе своего тура после ежедневных добровольных репортажей с фотографиями в мини-блогах в Твиттере, прагматичный Сергей подал возлюбленной идею, продать свой туротчет в фотографиях одному из глянцевых журналов. Похоже, что примеры коллег по шоу-бизнесу и американский лозунг «Время – деньги» взял вверх над широтой русской души и любовью к пиару. Да и поиздержавшиеся на заморских курортах знаменитости будут весьма благодарны за какой-никакой гонорар по возвращению в столицу. Источник: newsliga.ru Знаменитость, Удовольствие, СОМ, Отдых, Ласвегас

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев решили заработать на своем отпуске

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев решили заработать на своем отпускеОдна из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса, долгое время находящиеся в перманентном состоянии жениха и невесты, наслаждаются долгожданным и заработанным отдыхом. Однако, удовольствия, в которых пара себе не отказывает, стоят совсем недешево, ведь знаменитости «прожигают жизнь» то в Лас-Вегасе, то…

Одна из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса, долгое время находящиеся в перманентном состоянии жениха и невесты, наслаждаются долгожданным и заработанным отдыхом. Однако, удовольствия, в которых пара себе не отказывает, стоят совсем недешево, ведь знаменитости «прожигают жизнь» то в Лас-Вегасе, то в Майами, а эти местечки не являются местами отдыха эконом-класса. Поэтому на второй неделе своего тура после ежедневных добровольных репортажей с фотографиями в мини-блогах в Твиттере, прагматичный Сергей подал возлюбленной идею, продать свой туротчет в фотографиях одному из глянцевых журналов. Похоже, что примеры коллег по шоу-бизнесу и американский лозунг «Время – деньги» взял вверх над широтой русской души и любовью к пиару. Да и поиздержавшиеся на заморских курортах знаменитости будут весьма благодарны за какой-никакой гонорар по возвращению в столицу.

Источник: newsliga.ru

Лера Кудрявцева поздравила бывшего с днем рождения
44-летняя телеведущая Лера Кудрявцева поздравила Сергея Лазарева.


  • Знаменитость,
  • Удовольствие,
  • СОМ,
  • Отдых,
  • Ласвегас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.