Галкин и Абрамович устроили женам незабываемый праздник

Галкин и Абрамович устроили женам незабываемый праздникВ преддверии Нового года самый дорогой сердцу презент подарил Алле Пугачевой Максим Галкин. Примадонна, ставшая женой уже в 5-й раз, не удержалась и продемонстрировала друзьям драгоценный гарнитур. Супруг преподнес любимой кольцо и браслет, инкрустированные бриллиантами и сапфирами.

В преддверии Нового года самый дорогой сердцу презент подарил Алле Пугачевой Максим Галкин.

 
Примадонна, ставшая женой уже в 5-й раз, не удержалась и продемонстрировала друзьям драгоценный гарнитур. Супруг преподнес любимой кольцо и браслет, инкрустированные бриллиантами и сапфирами.

 
«Мне муж преподнес совершенно необыкновенный подарок. Я не любила украшения, не носила ювелирку. Но Максим меня уговорил и подарил изящный браслет», — рассказала Алла Борисовна.

 
Алла носит подарок везде, не расстается с ним ни на минуту. Примадонна уверена, что кольцо с сапфиром от Максима – это лучший подарок для нее за последние годы.

 
Тем временем Роман Абрамович продолжает баловать свою гражданскую супругу Дашу Жукову.

 
Знаменитый олигарх и мать его сына отметили Новый год в Карибском море на своей супердорогой яхте «Eclipse». На мероприятие было приглашено 300 гостей, а развлекала их знаменитая группа «Red Hot Chili Peppers», что автоматически подняло стоимость веселья до нескольких миллионов долларов, ведь музыканты такого уровня за участие в «корпоративе» берут астрономические суммы.

 
В прошлом году новогодний праздник Абрамовича был не менее грандиозным. Тогда олигарх организовал праздник также на Сент-Барте, а гостей развлекала своим выступлением группа «Black Eyed Peas», а также такие западные звезды, как Бейонс, Гвен Стефани и Принс. Госятми в прошлый раз были актриса Деми Мур, режиссер Джордж Лукас, самая сексуальная девушка планеты Рози Хантингтон-Уайтли и другие знаменитости. Список приглашенных на нынешнюю вечеринку держался в тайне.

Источник:
tatar-inform.ru

Источник: news.bcm.ru

Галкин обиделся на Алибасова из-за подарка
15 апреля Примадонне российской эстрады Алле Пугачевой исполнилось 67 лет. Несмотря на то, что певица не собиралась отмечать свой день рождения, ее супруг Максим Галкин все же устроил жене праздник.

Краско устроил жене незабываемое рандеву на берегах Невы
Уже несколько месяцев Иван Краско и его жена Наталья наслаждаются тихой семейной жизнью.

Застрявшие в лифте жених и невеста сделали серию незабываемых селфи
В США застрявшие в лифте жених и невеста Лиз Коупленд и Гарри Стейн, их друзья и родственники сделали серию незабываемых селфи.

Страшные сказки: Кортни Кардашьян с детьми и друзьями устроила вечеринку по случаю Хэллоуина
Как и в прошлом году, Кортни Кардашьян к Хэллоуину подготовилась заранее.


  • Максим,
  • Браслет,
  • Кольцо,
  • Преподнес,
  • Подарок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: