Пять Для сохранения красоты и молодости советуем заглянуть в холодильник. Как правило среди продуктов в холодильнике Вы найдете то, что поможет полноценно ухаживать за кожей. Обратимся за помощью к творогу, ведь он издавна применяется для ухода за кожей. Далеко не каждая женщина успевает посещать кабинет косметолога, а красивой хочется оставаться всегда. Для сохранения красоты и молодости советуем заглянуть в холодильник.   Как правило среди продуктов в холодильнике Вы найдете то, что поможет полноценно ухаживать за кожей. Обратимся за помощью к творогу, ведь он издавна применяется для ухода за кожей.   На основе творога можно приготовить несколько оздоравливающих масок, дающих великолепный вид коже.   Рецепт первый.   По этому рецепту готовится средство, которое «порадует» коду любого типа, подпитает и увлажнит кожу. Смешайте свежий творог и мед и просто нанесите на кожу. В случае, если мед слишком гутой, разбавьте его молоком или сливками.   Рецепт второй. Эта маска также подходит для всех типов кожи. Она улучшает цвет лица и питает кожу. Для ее приготовления натрите на терке морковь, отожмите из нее сок, после чего, выжатый сок смешайте с оливковым маслом и свежим творогом. Нанесите маску на кожу лица и шеи, а также область декольте и оставьте на двадцать-двадцать пять минут.   Рецепт третий. Творог  и киви. Смешав творог с киви обогатит коду витаминами, увлажнит ее и «разбудит». Разомните киви и получившуюся массу смешайте с творогом. Затем нанесите полученную массу на лицо, шею и область декольте. Смыть через 15 минут.   Рецепт четвертый. Эта маска позволит смягчить и подпитать кожу. Разомните мякоть спелого банана, после чего, смешайте его со сливками и творогом. Нанесите маску на двадцать минут, а по истечении этого времени смойте прохладной водой.   И, пятый рецепт, который подойдет для приготовления смеси, способной успокоить раздраженную кожу, смягчить ее и подпитать. Смешать нужно творог, сметану и взбитый яичный белок в равных долях, довести до состояния однородной массы. Нанести на кожу лица на 15-20 минту.   Обратите внимание, что маски необходимо смывать теплой, но не горячей водой. Для снятия маски лучше использовать мягкой салфетки или натуральной губки. Также продолжайте пользоваться кремами. Источник: newsme.com.ua КОЖА, Рецепт, Минута, Творог, Декольте

Пять

ПятьДля сохранения красоты и молодости советуем заглянуть в холодильник. Как правило среди продуктов в холодильнике Вы найдете то, что поможет полноценно ухаживать за кожей. Обратимся за помощью к творогу, ведь он издавна применяется для ухода за кожей.

Далеко не каждая женщина успевает посещать кабинет косметолога, а красивой хочется оставаться всегда. Для сохранения красоты и молодости советуем заглянуть в холодильник.
  Как правило среди продуктов в холодильнике Вы найдете то, что поможет полноценно ухаживать за кожей. Обратимся за помощью к творогу, ведь он издавна применяется для ухода за кожей.
  На основе творога можно приготовить несколько оздоравливающих масок, дающих великолепный вид коже.
  Рецепт первый.   По этому рецепту готовится средство, которое «порадует» коду любого типа, подпитает и увлажнит кожу.
Смешайте свежий творог и мед и просто нанесите на кожу. В случае, если мед слишком гутой, разбавьте его молоком или сливками.
  Рецепт второй. Эта маска также подходит для всех типов кожи. Она улучшает цвет лица и питает кожу.
Для ее приготовления натрите на терке морковь, отожмите из нее сок, после чего, выжатый сок смешайте с оливковым маслом и свежим творогом.
Нанесите маску на кожу лица и шеи, а также область декольте и оставьте на двадцать-двадцать пять минут.
  Рецепт третий. Творог  и киви. Смешав творог с киви обогатит коду витаминами, увлажнит ее и «разбудит». Разомните киви и получившуюся массу смешайте с творогом. Затем нанесите полученную массу на лицо, шею и область декольте. Смыть через 15 минут.
  Рецепт четвертый. Эта маска позволит смягчить и подпитать кожу. Разомните мякоть спелого банана, после чего, смешайте его со сливками и творогом. Нанесите маску на двадцать минут, а по истечении этого времени смойте прохладной водой.
  И, пятый рецепт, который подойдет для приготовления смеси, способной успокоить раздраженную кожу, смягчить ее и подпитать.
Смешать нужно творог, сметану и взбитый яичный белок в равных долях, довести до состояния однородной массы. Нанести на кожу лица на 15-20 минту.
  Обратите внимание, что маски необходимо смывать теплой, но не горячей водой. Для снятия маски лучше использовать мягкой салфетки или натуральной губки. Также продолжайте пользоваться кремами.

Источник: newsme.com.ua

При теракте на Синае погибли пять человек
При взрыве фугаса на севере Синайского полуострова погибли пять египетских солдат. Об этом сообщает Reuters. Еще два военнослужащих получили ранения. Взрывное устройство было закопано на обочине дороги.

Ким Чен Нама отравили за пять секунд
Предполагаемым убийцам Ким Чен Нама в аэропорту Куала-Лумпура хватило пяти секунд, чтобы отравить его. Такую версию смерти брата лидера КНДР опубликовала в четверг газета New Straits Times.


  • КОЖА,
  • Рецепт,
  • Минута,
  • Творог,
  • Декольте
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.