Диета Dukan помогает толстеть, а не худеть Результаты исследования доказали, что диета способствует набору веса. Тревогу вызывает проведенный опрос 2тысяч женщин, сообщает Daily Mail.35процентов опрошенных женщин признались, что не только набрали потерянные килограммы после диеты типа «strong», но также добавили еще 2кг.48процентов признали, что после прекращения диеты не… Тревогу вызывает проведенный опрос 2 тысяч женщин, сообщает Daily Mail. 35 процентов опрошенных женщин признались, что не только набрали потерянные килограммы после диеты типа «strong», но также добавили еще 2кг. 48 процентов признали, что после прекращения диеты не могли устоять перед искушением перекусить. Каждая третья из опрошенных рассказала, что безуспешно пыталась полностью исключить из рациона хлеб. Эксперты подчеркивают, что единственный способ похудеть — это сбалансированное питание в сочетании с физической нагрузкой. Такие диеты, как гипербелковая Dukan становятся популярными благодаря знаменитостям. По некоторым данным, этой диетой пользовались Кейт Миддлтон и ее мать, а также Дженнифер Лопес и Жизель Бундхен. Также многие звезды пользуются диетой Аткинса, которая исключает углеводы. Похудение при таком несбалансированном питании обречено на провал. Те, кто решаются придерживаться этих диет, часто вводятся в заблуждения ложными сообщениями в СМИ с изображениями похудевших знаменитостей. Окончательный смертельный удар по диетам нанесла Британская диетическая ассоциация, которая составила рейтинг из пяти худших диет: — сыроедение, которое применяли Деми Мур, Натали Портман, Вуди Харрельсон и при который требуется употреблять в пищу сырые, пастеризованные и гомогенизированные продукты; — диета по группе крови любима Шерил Коул, требует отдельного источника питания в соответствии с группой крови; — диета, называемая на сленге термином «Drunkorexia", по-видимому нравится Lady Gaga, при которой рассчитываются калории; — диета Дукан, при которой рацион состоит в основном из белкам. Источник: newsme.com.ua Диета, Женщина, Килограмм, Прекращение, Кровь

Диета Dukan помогает толстеть, а не худеть

Диета Dukan помогает толстеть, а не худетьРезультаты исследования доказали, что диета способствует набору веса. Тревогу вызывает проведенный опрос 2тысяч женщин, сообщает Daily Mail.35процентов опрошенных женщин признались, что не только набрали потерянные килограммы после диеты типа «strong», но также добавили еще 2кг.48процентов признали, что после прекращения диеты не…

Тревогу вызывает проведенный опрос 2 тысяч женщин, сообщает Daily Mail. 35 процентов опрошенных женщин признались, что не только набрали потерянные килограммы после диеты типа «strong», но также добавили еще 2кг. 48 процентов признали, что после прекращения диеты не могли устоять перед искушением перекусить. Каждая третья из опрошенных рассказала, что безуспешно пыталась полностью исключить из рациона хлеб.
Эксперты подчеркивают, что единственный способ похудеть — это сбалансированное питание в сочетании с физической нагрузкой. Такие диеты, как гипербелковая Dukan становятся популярными благодаря знаменитостям. По некоторым данным, этой диетой пользовались Кейт Миддлтон и ее мать, а также Дженнифер Лопес и Жизель Бундхен. Также многие звезды пользуются диетой Аткинса, которая исключает углеводы. Похудение при таком несбалансированном питании обречено на провал. Те, кто решаются придерживаться этих диет, часто вводятся в заблуждения ложными сообщениями в СМИ с изображениями похудевших знаменитостей.
Окончательный смертельный удар по диетам нанесла Британская диетическая ассоциация, которая составила рейтинг из пяти худших диет:
— сыроедение, которое применяли Деми Мур, Натали Портман, Вуди Харрельсон и при который требуется употреблять в пищу сырые, пастеризованные и гомогенизированные продукты;
— диета по группе крови любима Шерил Коул, требует отдельного источника питания в соответствии с группой крови;
— диета, называемая на сленге термином «Drunkorexia", по-видимому нравится Lady Gaga, при которой рассчитываются калории;
— диета Дукан, при которой рацион состоит в основном из белкам.

Источник: newsme.com.ua

Почему XXI век тянет в кино, а не в Эрмитаж?
Не стоит стесняться интереса к триллерам, детективам и хоррору. Он ныне столь же естественен, как интерес, который в эпоху барокко проявляли к живописи и скульптуре, а в эпоху романтизма – к литературе и музыке.


  • Диета,
  • Женщина,
  • Килограмм,
  • Прекращение,
  • Кровь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: