Доказано: у любителей апельсинов страдают кости и зубы Напитки с высоким содержанием фруктозы, а также фрукты, особенно апельсины и лимоны, негативно влияют на костную систему девушек. В исследовании, которое продолжалось на протяжении 22лет, приняли участие в целом 78906женщин. Апельсины и лимоны негативно влияют на костную систему. Напитки с высоким содержанием фруктозы, а также фрукты, особенно апельсины и лимоны, негативно влияют на костную систему девушек. В исследовании, которое продолжалось на протяжении 22 лет, приняли участие в целом 78906 женщин. Всем испытуемым предлагалось регулярно заполнять специальные опросники, касающиеся их рациона питания и самочувствия. К моменту окончания эксперимента состояние костной системы и зубов ухудшилось в 778 участниц. Как выяснилось, эти девушки регулярно употребляли подслащенные содовые напитки, в больших количествах по сравнению с остальными. Кроме того, у большинства из этих женщин были отмечены первичные признаки развития подагры. Так, употребление сладких напитков в количестве более 1 порции в день повышает риск возникновения проблем на 74%. Апельсины и лимоны, сладкий вкус которых обусловлен высоким содержанием фруктозы, несут в себе немного меньше опасности, чем газировка. Женщины, которые ежедневно употребляли такие фрукты, были подвержены разрушениям и воспалительным процессам в костях и зубах в среднем на 41% больше, чем те участники, которые ели их реже. Источник: 7news.in.ua Лимон, Система, Женщина, Содержание, Фруктоза

Доказано: у любителей апельсинов страдают кости и зубы

Напитки с высоким содержанием фруктозы, а также фрукты, особенно апельсины и лимоны, негативно влияют на костную систему девушек. В исследовании, которое продолжалось на протяжении 22лет, приняли участие в целом 78906женщин.

Апельсины и лимоны негативно влияют на костную систему.
Напитки с высоким содержанием фруктозы, а также фрукты, особенно апельсины и лимоны, негативно влияют на костную систему девушек.
В исследовании, которое продолжалось на протяжении 22 лет, приняли участие в целом 78906 женщин. Всем испытуемым предлагалось регулярно заполнять специальные опросники, касающиеся их рациона питания и самочувствия.
К моменту окончания эксперимента состояние костной системы и зубов ухудшилось в 778 участниц. Как выяснилось, эти девушки регулярно употребляли подслащенные содовые напитки, в больших количествах по сравнению с остальными. Кроме того, у большинства из этих женщин были отмечены первичные признаки развития подагры. Так, употребление сладких напитков в количестве более 1 порции в день повышает риск возникновения проблем на 74%.
Апельсины и лимоны, сладкий вкус которых обусловлен высоким содержанием фруктозы, несут в себе немного меньше опасности, чем газировка. Женщины, которые ежедневно употребляли такие фрукты, были подвержены разрушениям и воспалительным процессам в костях и зубах в среднем на 41% больше, чем те участники, которые ели их реже.

Источник: 7news.in.ua

Уральский бастион. О великом почине Татищева и де Геннина
«Броня крепка и танки наши быстры» – вот что приходит по привычке на ум при имени Екатеринбург – с его Уралмашем, Нижним Тагилом и Первоуральском.


  • Лимон,
  • Система,
  • Женщина,
  • Содержание,
  • Фруктоза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: