Станислав Садальский рассказал шокирующую правду о Филиппе Киркорове и его… Скандальный блогер продолжает серию разоблачений в своем ЖЖ, касающуюся новорожденной дочери короля российской эстрады. Совсем недавно Садальский заявил, что Киркоров придумал Аллу-Викторию, а теперь не знает, как выйти из сложившейся ситуации. Скандальный блогер продолжает серию разоблачений в своем ЖЖ, касающуюся новорожденной дочери короля российской эстрады. Совсем недавно Садальский заявил, что Киркоров придумал Аллу-Викторию, а теперь не знает, как выйти из сложившейся ситуации. Теперь актер и шоумен разместил в своем блоге подробную информацию, при этом упомянув настоящие имена и фамилии участников этой, как оказалось, давней истории. Станислав Садальский утверждает, что у Филиппа Киркорова, как и у Аллы Борисовны целая сеть информаторов. Один из таких негласных сотрудников сообщил королю российской эстрады шокирующую новость о том, что Примадонна и Галкин подали заявление в ЗАГС. Для Кирокорова это стало настоящим ударом, в этот же день он со слезами на глазах признался в том, что у него родилась дочь. Садальский считает, что Киркоров выдумал это от отчаяния, просто, защищаясь высказал то, о чем мечтал многие годы. Такой счастливой Примадонну можно было увидеть редко Дальше Садальский начинает выдавать явки и пароли. Блогер заявляет, что в свое время Филипп и Алла пытались зачать ребенка в центре акушерства и гинекологии у Ксении Яворовской – признанного авторитета в области ЭКО, но Киркорову и Пугачевой доктор Яворовская помочь не смогла. — У Филиппа сперма была экстра-класса, а у Аллы яйцеклетки и хромосомы больные и тухлые, — пишет Садальский в ЖЖ и тут же продолжает: — Может, через энное количество месяцев нам и покажут Аллу-Викторию. Этот поцелуй Пугачевой и Галкина смутил многих Осуждать его никто не имеет права, потому что Филипп настоящий художник. Он может фантазировать, верить, жить этими вымыслами. У него, как у любого талантливого артиста, это все искренне, потому что идет через сердце. А вот Алуся с приобретением Галкина лишилась лирического статуса. Потому что сейчас рядом с королевой паяц, а раньше был верный рыцарь, который любил ее всю жизнь, и будет любить всегда. Бывает и такое. Филипп Киркоров придумал дочь от отчаяния? Напоследок Станислав Садальский говорит о том, что Киркорова и Пугачеву связывала настоящая любовь, а сейчас поговаривают, что пара Галкин – Пугачева – это отвлекающий маневр, — что скорая свадьба проплачена сверху, чтобы народу было о чем по…@еть на кухнях. О чем-нибудь еще, а не о том, как в марте мы все будем выбирать из Путина. Вот такая вот грустная и трогательная история о неразделенной любви Филиппа Киркорова, его придуманной Алле-Виктории и, конечно же, политике, куда же без нее. Источник: www.allnews4.me Киркоров, ФППА, Эстрада, Отчаяние, Пугачев

Станислав Садальский рассказал шокирующую правду о Филиппе Киркорове и его…

Станислав Садальский рассказал шокирующую правду о Филиппе Киркорове и его…Скандальный блогер продолжает серию разоблачений в своем ЖЖ, касающуюся новорожденной дочери короля российской эстрады. Совсем недавно Садальский заявил, что Киркоров придумал Аллу-Викторию, а теперь не знает, как выйти из сложившейся ситуации.

Скандальный блогер продолжает серию разоблачений в своем ЖЖ, касающуюся новорожденной дочери короля российской эстрады.
Совсем недавно Садальский заявил, что Киркоров придумал Аллу-Викторию, а теперь не знает, как выйти из сложившейся ситуации. Теперь актер и шоумен разместил в своем блоге подробную информацию, при этом упомянув настоящие имена и фамилии участников этой, как оказалось, давней истории.
Станислав Садальский утверждает, что у Филиппа Киркорова, как и у Аллы Борисовны целая сеть информаторов. Один из таких негласных сотрудников сообщил королю российской эстрады шокирующую новость о том, что Примадонна и Галкин подали заявление в ЗАГС. Для Кирокорова это стало настоящим ударом, в этот же день он со слезами на глазах признался в том, что у него родилась дочь. Садальский считает, что Киркоров выдумал это от отчаяния, просто, защищаясь высказал то, о чем мечтал многие годы.


Такой счастливой Примадонну можно было увидеть редко

Дальше Садальский начинает выдавать явки и пароли. Блогер заявляет, что в свое время Филипп и Алла пытались зачать ребенка в центре акушерства и гинекологии у Ксении Яворовской – признанного авторитета в области ЭКО, но Киркорову и Пугачевой доктор Яворовская помочь не смогла. — У Филиппа сперма была экстра-класса, а у Аллы яйцеклетки и хромосомы больные и тухлые, — пишет Садальский в ЖЖ и тут же продолжает: — Может, через энное количество месяцев нам и покажут Аллу-Викторию.


Этот поцелуй Пугачевой и Галкина смутил многих

Осуждать его никто не имеет права, потому что Филипп настоящий художник. Он может фантазировать, верить, жить этими вымыслами. У него, как у любого талантливого артиста, это все искренне, потому что идет через сердце. А вот Алуся с приобретением Галкина лишилась лирического статуса. Потому что сейчас рядом с королевой паяц, а раньше был верный рыцарь, который любил ее всю жизнь, и будет любить всегда. Бывает и такое.


Филипп Киркоров придумал дочь от отчаяния?

Напоследок Станислав Садальский говорит о том, что Киркорова и Пугачеву связывала настоящая любовь, а сейчас поговаривают, что пара Галкин – Пугачева – это отвлекающий маневр, — что скорая свадьба проплачена сверху, чтобы народу было о чем по…@еть на кухнях.
О чем-нибудь еще, а не о том, как в марте мы все будем выбирать из Путина.
Вот такая вот грустная и трогательная история о неразделенной любви Филиппа Киркорова, его придуманной Алле-Виктории и, конечно же, политике, куда же без нее.
Источник: www.allnews4.me

Лена Ленина рассказала шокирующую правду о семейной жизни Александра Барыкина
Светская львица Лена Ленина муза Александра Барыкина, которая незадолго до его смерти была особенно близка с музыкантом, недавно рассказала шокирующую правду о его семейной жизни с молодой женой Нелли. Александр умер от инфаркта в больнице 26 марта прошлого года.


  • Киркоров,
  • ФППА,
  • Эстрада,
  • Отчаяние,
  • Пугачев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: