Беременная солистка «ВИА Гры» показала округлившийся живот Надежда Грановская (Мейхер), бывшая солистка группы «ВИА Гра», сейчас ждет ребенка. Мы уже писали о том, что для нее эта беременность стала полной неожиданностью. Кстати, уже известно, что в группу она не вернется. Но все равно ее все знают, как «черненькую из ВИА Гры». Недавно Надежда дала интервью одному из глянцевых изданий, и согласилась попозировать фотографу. Ее животик уже заметен, и Грановская теперь занимается только подготовкой к родам. К творчеству она вернется после рождения малыша. Источник: www.7d.org.ua Надежда, Грановский, Издание, Фотограф, Интервью

Беременная солистка «ВИА Гры» показала округлившийся живот

Надежда Грановская (Мейхер), бывшая солистка группы «ВИА Гра», сейчас ждет ребенка. Мы уже писали о том, что для нее эта беременность стала полной неожиданностью. Кстати, уже известно, что в группу она не вернется.

Но все равно ее все знают, как «черненькую из ВИА Гры». Недавно Надежда дала интервью одному из глянцевых изданий, и согласилась попозировать фотографу. Ее животик уже заметен, и Грановская теперь занимается только подготовкой к родам. К творчеству она вернется после рождения малыша.


Источник: www.7d.org.ua

Беременная солистка «ВИА Гры» выходит замуж
Солистка популярного трио «ВИА Гра» Миша Романова призналась журналистам, что она на втором месяце беременности. Отец будущего ребенка Макс Барских добавил, что они готовятся к свадьбе.


  • Надежда,
  • Грановский,
  • Издание,
  • Фотограф,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.