Николай Басков назвал Муслима Магомаева бездарностью Не так давно Николай Басков назвал Муслима Магомаева бездарным. Об этом на днях написали многие СМИ со ссылкой на сюжет о съемках одной из передач проекта «Стиляги— шоу», где Николай Басков был членом жюри. Однако, несмотря на все свои промахи, которые были и ранее, Николай Басков (во время пребывания в Юрмале- ред.) в беседе с корреспондентом Аргументов.ру признался, что впереди у него- очень много творческих проектов, а наиболее значимым за прошедший год в собственной карьере Николай Басков далеко не в последнюю очередь считает празднование своего 35-летия. Источник: news.argumenti.ru Николай, БАСК, Проект, Корреспондент, Юрмала

Николай Басков назвал Муслима Магомаева бездарностью

Николай Басков назвал Муслима Магомаева бездарностьюНе так давно Николай Басков назвал Муслима Магомаева бездарным. Об этом на днях написали многие СМИ со ссылкой на сюжет о съемках одной из передач проекта «Стиляги— шоу», где Николай Басков был членом жюри.

Однако, несмотря на все свои промахи, которые были и ранее, Николай Басков (во время пребывания в Юрмале- ред.) в беседе с корреспондентом Аргументов.ру признался, что впереди у него- очень много творческих проектов, а наиболее значимым за прошедший год в собственной карьере Николай Басков далеко не в последнюю очередь считает празднование своего 35-летия.

Источник: news.argumenti.ru

Басков назвал «бездарностью» исполнение песни Магомаевым. И опозорился
После выступления пары Николай заявил, что ему не понравилось исполнение песни. По его мнению, эту песню идеально спел лишь Лев Лещенко.


  • Николай,
  • БАСК,
  • Проект,
  • Корреспондент,
  • Юрмала
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: