Ирина Агибалова легла под нож пластического хирурга ради пиара Звезда реалити-шоу «Дом-2» Ирина Александровна Агибалова принялась исправлять свою внешность хирургическим способом, хотя многие были против того, чтобы она ложилась под нож пластического хирурга. Только Агибалова была настроена на это очень решительно, но сразу же после операции ей пришлось вернуться… Звезда реалити-шоу «Дом-2» Ирина Александровна Агибалова принялась исправлять свою внешность хирургическим способом, хотя многие были против того, чтобы она ложилась под нож пластического хирурга. Только Агибалова была настроена на это очень решительно, но сразу же после операции ей пришлось вернуться на проект, чтобы помирить разругавшихся дочь Ольгу и Илью Гажиенко. Она сразу же попала в объектив камер, и ее лицо в бинтах разу же стало достоянием СМИ. Многие осуждают Ирину за то, что ее не волновало то, с кем останется ее внук, пока она будет в клинике, но к дочери она примчалась сразу. Мнение фанатов свелось к тому, что Ирина Александровна решила себе устроить обыкновенный пиар с помощью пластической операции. Источник: worldru.ru Агибалов, Операция, Ирина, Александр, Хирург

Ирина Агибалова легла под нож пластического хирурга ради пиара

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Ирина Александровна Агибалова принялась исправлять свою внешность хирургическим способом, хотя многие были против того, чтобы она ложилась под нож пластического хирурга. Только Агибалова была настроена на это очень решительно, но сразу же после операции ей пришлось вернуться…

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Ирина Александровна Агибалова принялась исправлять свою внешность хирургическим способом, хотя многие были против того, чтобы она ложилась под нож пластического хирурга. Только Агибалова была настроена на это очень решительно, но сразу же после операции ей пришлось вернуться на проект, чтобы помирить разругавшихся дочь Ольгу и Илью Гажиенко. Она сразу же попала в объектив камер, и ее лицо в бинтах разу же стало достоянием СМИ. Многие осуждают Ирину за то, что ее не волновало то, с кем останется ее внук, пока она будет в клинике, но к дочери она примчалась сразу. Мнение фанатов свелось к тому, что Ирина Александровна решила себе устроить обыкновенный пиар с помощью пластической операции.

Источник: worldru.ru

Виктория Лопырева доказала, что не ложилась под нож пластического хирурга
Ходило много слухов, что красавица-модель Виктория Лопырева не раз ложилась под нож пластического хирурга. Якобы «Мисс России» увеличила грудь, накачала губы силиконом и даже исправила форму носа.


  • Агибалов,
  • Операция,
  • Ирина,
  • Александр,
  • Хирург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: