Черный хлеб спасет от инфаркта

Черный хлеб спасет от инфарктаУпотребление черного хлеба предотвращает возникновение инфаркта миокарда

В результате исследования, которое проходило при участии более 60 тысяч человек японские ученные выяснили, что употребление черного хлеба предотвращает возникновение инфаркта миокарда.

Дело в том, что в этом продукте содержится большое количество витамина В6 и фолиевой кислоты, которые при ежедневном употреблении благоприятно влияют на состояние сердечнососудистой системы. Ржаной, отрубной и овсяный хлеб содержат большое количество витаминов группы В, мало того они богаты растительным белком, микроэлементами и клетчаткой. А ведь все эти составляющие гарант крепкого здоровья.

 

Источник: glasnarodu.com, Фото: dni.ru

Регулярный секс спасет мужчин от инфаркта
Данные нового исследования свидетельствуют — мужчины, которые занимаются сексом, по крайней мере, два раза в неделю, вдвое сокращают риск заболеваний сердца.

В Воронеже внутри буханки черного хлеба лежали пакеты с героином
В Воронеже наркополицейские вышли на след двух мужчин, которые торговали героином с помощью тайников и закладок. Для их задержания ночью пришлось привлекать спецназ «Гром». Попались они с поличным.

Овсяная каша защитит от инфаркта
Канадские эксперты в области здорового питания из St Michael's Hospital установили, почему овес следует считать суперпродуктом.

Коррекция генов спасет от рака
Китайские ученые сумели запустить механизм самоуничтожения раковых клеток. Биологи из университета Шэньчжэня смогли вылечить от рака мышей с помощью геномного редактора.


  • Миокард,
  • Количество,
  • Возникновение,
  • Инфаркт,
  • ХЛЕБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: