Саша Пивоварова ждет ребенка Саша Пивоварова решила сделать перерыв в своей карьере Всемирно известная русская модель . Об этом радостном событие топ-модель сообщила лично представителям прессы. Как стало известно, сейчас Пивоварова находится на третьем месяце беременности и собирается в ближайшее время уйти в декретный отпуск, чтобы полностью посвятить себя воспитаниюи малыша в его первые годы жизни. Для 26-летней Саши и ее 43-летнего мужа, известного фотографа Игоря Вишнякова, этот малыш станет первым. Напомним, что Саша Пивоварова известна как единственная модель, участвующая в рекламной кампании Prada шесть сезонов подряд. Александру Пивоварову называют «моделью-инопланетянкой», так как она имеет нестандартное лицо: большие, пухлые губы и высокие скулы.   Источник и фото: tv.ua Пивоваров, САША, Модель, Кампания, Малыш

Саша Пивоварова ждет ребенка

Саша Пивоварова ждет ребенкаСаша Пивоварова решила сделать перерыв в своей карьере

Всемирно известная русская модель .

Об этом радостном событие топ-модель сообщила лично представителям прессы. Как стало известно, сейчас Пивоварова находится на третьем месяце беременности и собирается в ближайшее время уйти в декретный отпуск, чтобы полностью посвятить себя воспитаниюи малыша в его первые годы жизни. Для 26-летней Саши и ее 43-летнего мужа, известного фотографа Игоря Вишнякова, этот малыш станет первым.

Напомним, что Саша Пивоварова известна как единственная модель, участвующая в рекламной кампании Prada шесть сезонов подряд. Александру Пивоварову называют «моделью-инопланетянкой», так как она имеет нестандартное лицо: большие, пухлые губы и высокие скулы.

 


Источник и фото: tv.ua

Саша Пивоварова родила ребенка!
Кажется, май стал месяцем появления на свет новых звездных деток. На днях актер Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) стал отцом. А вчера модель Саша Пивоварова, чьи беременные снимки мы недавно видели, родила ребенка! Новость пошла из микроблога ее коллеги Марины Лимнчук, которая написала: «У меня чудесные новости. Саша родила красивую здоровую девочку!» Отцом малышки стал супруг модели Игорь Вишняков. Новость о том, что Пивоварова беременна, появилась незадолго до Нового года.


  • Пивоваров,
  • САША,
  • Модель,
  • Кампания,
  • Малыш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: