Поступила в продажу флешка для пивных алкоголиков

Поступила в продажу флешка для пивных алкоголиковСчитается, что наливать какую-либо жидкость в электронные устройства — это плохо

. Но для любителей пива, влюбленных в сам вид напитка и, что немаловажно, пены, можно сделать исключение. Мужчины и женщины, ежедневно пьющие «Будвайзер», будут рады носить на шеях флешки на 4 гигабайта, внутри которых плещется гомеопатическая порция вышеназванного пива.

Рекламная флешка обойдется пивозависимому в 17 долларов или даже меньше. Эксперты сомневаются в том, что корпус носителя информации наполнен настоящим пивом, а не синтетической пенящейся жидкой субстанцией желтого света. Чтобы узнать правду, USB-устройство надо вскрыть. К тому же жидкость может однажды, в самый прекрасный момент пролиться на компьютер. Поэтому трезвомыслящие люди не советуют пьющим пиво согражданам раскошеливаться на флешку с такой несовременной емкостью.


  


Источник и фото: vrednovosti.com

Поступила в продажу клавиатура с мышью для работы на коленях
Ещё на CES 2015 компания Razer впервые представила публике концепт клавиатуры с мышью для «работы на коленях» Turret.

Cамозашнуровывающиеся кроссовки Nike поступили в продажу
Флагманские магазины компании Nike в Нью-Йорке (Nike SoHo и NIKE+ ClubHouse) начали продажу самозашнуровывающихся кроссовок модели HyperAdapt 1.0. Об этом сообщает Highsnobiety.

Razer Blade Pro поступил в продажу
У Razer получился классный игровой ноутбук. Девайс имеет 17-дюймовый дисплей с разрешением 4К, лэптоп работает на основе четырёхъядерного центрального процессора Intel Core i7-6700HQ и видеоадаптера NVIDIA GeForce GTX 1080. У…

Мороженое против похмелья поступило в продажу в Южной Корее
На территории Южной Кореи на прилавках продовольственных магазинов теперь можно увидеть уникальное мороженое, которое поможет человеку справиться с похмельем, передает издание Reuters.


  • Жидкость,
  • Света,
  • Субстанция,
  • Правда,
  • Usbустройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: