Наталья Гвоздикова: Хватит мне дарить духи!

Наталья Гвоздикова: Хватит мне дарить духи!Актриса отказалась отмечать день рождения в ресторане, чтобы не оставлять хворающего мужа — Евгения Жарикова В Рождество — 7 января — день рождения у замечательной актриса Натальи ГВОЗДИКОВОЙ.

Актриса отказалась отмечать день рождения в ресторане, чтобы не оставлять хворающего мужа — Евгения Жарикова

В Рождество – 7 января – день рождения у замечательной актриса Натальи ГВОЗДИКОВОЙ. Мы позвонили Наталье Федоровне, чтобы узнать, как она отпраздновала в нынешнем году. Оказалось, скромное торжество со своим мужем Евгением ЖАРИКОВЫМ и сыном Федором, артистка устроила дома.

Источник: www.eg.ru

Киношное-весеннее
Такое впечатление, что по весне все раздают кинопризы: на 25 марта назначена церемония «Белый слон» (премия кинокритиков), 29-го состоится вручение премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения, а 1 апреля пройдет…

«Да, велик русский солдат!»
В далёком болгарском городке Бэла (это было село в годы русско-турецкой войны) в 1965 году появился памятник Юлии Вревской, русской баронессе, которая стала одной из самых первых сестёр милосердия из высшего света.

​Данила Пантелейко стал "Соколом России"
В Ростовской области ученикам начали вручать знак «Соколы России».

Ивана Краско до сих пор не представили теще
Год назад, когда Народный артист России Иван Краско повел в загс юную актрису Наталью Шевель, вся страна испытала невероятное удивление.


  • Рождение,
  • Актриса,
  • Наталья,
  • Жариков,
  • Гвоздиков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: