Как сделать макияж модным?

Как сделать макияж модным?Какие модные тенденции нужно учитывать и какие средства использовать? Делаем модный макияж как на картинках, раскрываем секреты визажистов. Модный макияж осень-зима 2009: золотой! Если вы не поклонница золотых украшений, то подчеркните свою бесценность золотой подводкой или тенями.

Делаем модный макияж сезона осень-зима 2008–2009.
Какие модные тенденции нужно учитывать и какие средства использовать? Делаем модный макияж как на картинках, раскрываем секреты визажистов.
  Модный макияж осень-зима 2009: золотой!
  Если вы не поклонница золотых украшений, то подчеркните свою бесценность золотой подводкой или тенями.
  Как сделать подобный макияж   Чтобы цвет теней был насыщеннее, увлажните аппликатор для теней и нанесите тени в несколько слоев, поверх теней можно будет нанести кисточкой черную жидкую подводку. Чтобы получить золотую кожу, смешайте 1 к 4 каплю бронзата с вашим увлажняющим средством и нанесите как крем на лицо.
  Тонкости: если у вас красноватые глаза воспользуйтесь вначале Визином, в противном случае вы будете выглядеть так, словно вам нездоровиться. Золотой акцент в макияже должен быть один, макияж губ должен быть нейтральным, припудрите все лицо, блестеть должно только золото.
  Средства: карандаш для век 363 от Dior; тени для век Ombre Eclat Fard от Guerlain; пудра с эффектом загара Delice de poudre от Bourjois.
  Модный макияж осень-зима 2009: снежная королева   Жемчужные прозрачные оттенки, холодное мерцание кожи создадут образ снежной королевы.
  Как сделать подобный макияж   Жемчужный блеск кожи создадут средства с перламутровым сиянием. Нанесите на верх скулы максимум средства, а низ скулы подчеркните бронзово-розовыми румянами, на глаза нанесите бежевые оттенки теней.
  Тонкости: помаду лучше нанести матовую натуральных оттенков, т. к. слишком много блеска может испортить образ.
  Средства: увлажняющий тон – флюид FLUIDE HYDROTANT VISAGE ET CORPS от MAKE-UP ATELIER   Модный макияж осень-зима 2009: женщина вамп, акцент на красные губы   Самый сексуальный образ всех времен и народов: идеально гладкая кожа и четко очерченные красные губы.
  Как сделать подобный макияж   Если кожа твоего лица безупречна + ты хочешь покорить чье-то сердце, примерь на себя образ роковой женщины.
  Припудри кожу губ или нанеси на них тон, затем карандашом прорисуй контур губ и закрась все губы карандашом, нанеси сверху красную помаду, так помада дольше останется на губах. Можешь нарисовать черную стрелку на верхнем веке, хорошо прокрась ресницы и расчеши брови.
  Тонкости: макияж должен быть безупречно аккуратным, а кожа лица гладкой, иначе рискуешь выглядеть пошло.
  Средства: губная помада Fard A levres Rouge Pur Lipstick №95 от YSL; карандаш для губ № 713 от Dior.
  Модный макияж осень-зима 2009: обрамленные подводкой глаза   Черной подводкой подведено и верхнее и нижнее веко. Черная подводка – главное оружие соблазнения в этом сезоне, если черный цвет вам не к лицу используйте синий и серый цвет в тех же целях!
  Как сделать подобный макияж   Можно либо вытянуть линию и превратить взгляд в кошачий, либо остановится на границе глаза для более натурального эффекта. Нанесите на область вокруг глаз закрепляющую базу для век, для того чтобы макияж дольше держался. Нанесите подводку на верхнее веко, линия может быть как четкой, так и размытой (для этого растушуйте ее аппликатором). Нанесите подводку на нижнее веко, удалите излишки цвета с помощью ватной палочки и припудрите зону вокруг глаз для закрепления результата.
  Средства: тушь для ресниц с частицами микрофибры увеличивает объем ресниц в 12 раз при одном покрытии SuperShock, от Avon (цена 250 рублей); черны карандаш для глаз от YSL.
  Модный макияж осень-зима 2009: шоколад   Модны все оттенки коричневого, коричневые тени, ресницы, брови, карамельно-бежевые губы.
  Как сделать подобный макияж   Самый темно-коричневый оттенок теней нанесите на внешний уголок глаза, а золотисто-бежевые на внутренний, растушуйте тени к вискам, нанесите румяна теплого бронзового оттенка, оставьте губы натуральными. Либо выделите губы карамельным блеском и прокрасьте ресницы, образ будет свежий и молодой.
  Средства: блеск для губ № 337 Dior Addict Ultra Gloss Reflect; помада hydra extreme натуральных кофейных оттенков от Maybellin; двойные тени для глаз № 03 Colorextreme от PUPA.
  Модный макияж осень-зима 2009: райская птичка   Все цвета радуги на глазах для создания образа райской птички или дивы 80-х годов.
  Как сделать подобный макияж   Придется напрячь память и вспомнить конец 80-х начало 90-х годов, когда такой вызывающий макияж был повсеместно рапространеным явлением. Самые модные цвета: фуксия, оранж, синий и фиолетовый. Используй их по отдельности или сочетай все вместе.
  Тонкости: такой макияж хорошо подойдет для отвязных тусовок, а вот для походов в гости к бабушке и на свидания лучше использовать естественный макияж.
  Модный макияж осень-зима 2009: бескомпромиссная естественность

Источник: newsme.com.ua

Нonda сделает собственный модный коробок N-BOX Slash
Нonda сделает собственный модный коробок N-BOX Slash Компания Honda разместила на страницах своего японского сайта фотографии нового компактного автомобиля Honda N-BOX Slash, который, похоже что, знаменует собой открытие новой эпохи…

Как сделать карьеру, снимая голых женщин: откровения эскорт-фотографа
Несмотря на то, что проституция легализована всего в нескольких странах мира, ни для кого не секрет, что практически в любом государстве, законно или нет, присутствует бизнес по продаже сексуальных услуг.

Как сделать вазу из 256 цветных карандашей
Несколько пачек детских восковых карандашей нужно отсортировать по цвету, сложить в контейнер и расплавить в духовке.

Как сделать рыбку из бумаги
Верните бумагу пополам по вертикали так, чтобы образовался изгиб, и разверните ее. 4. Составьте стороны листа так, чтобы они встретились в центре.


  • Макияж,
  • ГУБА,
  • Средство,
  • ГЛАЗ,
  • ТЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: