Крокодил пришел в гости к австралийцам

Хозяева одного из частных домов в Австралии обнаружили у себя в гостиной крокодила. Длина рептилии составляла 170 сантиметров, а отлавливали ее пришлось срочно вызванным сотрудникам агентства по охране окружающей среды.

Хозяйка предположила, что животное искало путь к воде и заблудилось. В то же время специалисты говорят, что крокодил мог быть изгнан из естественной среды обитания более крупным самцом из-за проигрыша в битве за территорию, сообщает «Русская служба новостей».

Похожая история случилась в США – монтер обнаружил в подвале жилого дома медведя. Мужчина пришел проверить оборудование в подвале, вытащил дрель и начал сверлить стену. В этот момент из угла раздалось злобное недовольное рычание. Оказалось, что звук дрели потревожил спящего в углу медведя.

Стражи порядка вызвали специалистов по отлову животных. Медведя усыпили при помощи дротика со снотворным, после чего отправили в заповедник. Оказалось, что сам хозяин дома не подозревал о страшном соседстве, передает НТВ.

Стоит отметить, что подобные случаи происходят довольно часто. Так, ранее Дни.Ру писали о том, как в Новой Зеландии детеныш морского котика пробрался в жилой дом и уселся на диване, где его и обнаружила хозяйка, которая сначала решила, что у нее галлюцинация.

Чтобы убедиться в реальности происходящего, Аннет Свофер позвонила своему соседу, чтобы он подтвердил, что на кухне находится именно морской котик. После этого Аннет вызвала представителей специальной службы помощи животным. Экологи с помощью полиции поместили заблудившегося детеныша в коробку и отвезли к воде, где успешно выпустили. Специалисты подчеркнули, что морские котики могут выглядеть очень милыми существами, но никогда нельзя забывать, что они дикие животные.

Источник: www.dni.ru

Бесстрашный кенгуру заглянул в дом к австралийцу. Видео
Кенгуру решил напроситься в гости к австралийцу. Сначала животное вело себя довольно вежливо: аккуратно стучало по стеклу, дожидаясь ответа хозяина, и с интересом рассматривало комнату.

В Новом Уренгое в гости к особенным детям пришел целый зоопарк
В гости к юным новоуренгойцам пришел целый зоопарк. Общественная организация Милосердие, в которой состоят дети-инвалиды и их родители, устроила для них встречу с живой природой.

Акция «В гости к ездовым собакам» состоится на 1-й Северной линии
Ближе познакомится с благородными ездовыми собаками и попробовать управлять упряжкой смогут участники праздника «В гости к ездовым собакам», которая состоится 4 сентября на территории питомника ездовых собак в районе Северный.

Пора в гости к соседям — пышный Узбекистан!
На фоне нестабильности в Европе и закрытия главных туристических направлений российский туристический рынок обратил взор на страны СНГ.


  • Медведь,
  • ПОЛ,
  • Помощь,
  • ЖИЛА,
  • Котик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: