Стелле МакКартни не нравится мужская мода?

Стелле МакКартни не нравится мужская мода?При создании мужской одежды Стелла МакКартни чувствует себя «вне зоны комфорта». Английскому модельеру Стелле МакКартни была поручена ответственная задача: она занимается подготовкой униформы для спортсменов, которые войдут в состав сборной Великобритании на Олимпийских играх в Лондоне в 2012 году.

Как бы не получилось, как у юдашкина с военной формой

Источник: www.cosmo.ru

Стелла МакКартни запускает мужскую линию
Наверняка британка ничего не знает о российском празднике 23 Февраля, но так уж получилось, что она решила порадовать мужчин хорошим известием буквально накануне.

Стелла Маккартни выступит с речью об этичной моде
Fashion-конгломерат Kering, в который входят бренды Gucci, Saint Laurent, Alexander McQueen, Balenciaga, Stella McCartney и другие, — одна из немногих люксовых компаний, которая уделяет внимание вопросам этики в моде.

Стелла Маккартни выпустила линию купальников с маркой Bendon
Дизайнер Стелла Маккартни выпустила совместную с маркой Bendon линию пляжной одежды и аксессуаров. Дизайнер выбрала спортивные силуэты, а также анималистические принты и золоченые детали.

Женщинам не нравятся небритые мужчины
Следование моде на усы и бороды, которая охватила сильную половину человечества в последние два-три года, не способствует повышению сексуальной привлекательности мужчины в глазах женщины.


  • Состав,
  • Великобритания,
  • Униформа,
  • Спортсмен,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: