Сергей Селин стал отцом в третий раз

Сергей Селин стал отцом в третий разНеделю назад в семье у Сергея СЕЛИНА, в минувшем году отметившего полувековой юбилей, случилось радостное событие. Вечером 1 января жена актера Анна родила сына. Новорожденый малыш стал третьим ребенком «Дукалиса».

Неделю назад в семье у Сергея СЕЛИНА, в минувшем году отметившего полувековой юбилей, случилось радостное событие. Вечером 1 января жена актера Анна родила сына.
Новорожденый малыш стал третьим ребенком «Дукалиса». От первого брака у него есть 24-летний сын Прохор, который, кстати, всего на пару лет моложе нынешней супруги заслуженного артиста. Почти 2 года назад – 11 января 2010 года – Анна подарила Сергею дочку Машу. И вот теперь порадовала мальчиком.
— Да, 1 января я стал отцом, у меня родился сын! — подтвердил Селин. — В радостном ожидании мы встретили Новый год: ведь Анюта могла родить в любой момент. Мы поздравили друг друга, а в три часа дня супруга почувсвовала, что пора ехать в роддом. Приехали, и очень быстро сын родился. Сейчас думаем, как его назвать. Сестренка Маша очень рада, что у нее появился братик. Она сама еще малышка, поэтому не ревнует, что теперь она у нас не одна.

Источник: www.eg.ru

Сергей Жуков стал отцом в четвертый раз
Солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков стал отцом в четвертый раз. Супруга певца Регина Бурд родила сегодня сына. Мальчик стал третьим общим ребенком пары.

Александр Цекало в третий раз стал отцом
Молодая супруга шоумена родила ему сына.


  • Январь,
  • АННА,
  • СЫН,
  • Малыш,
  • Селина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: