Испанских покупателей заставили прилюдно раздеться Сезон распродаж модной одежды в испанском городе Севилья начался с показа обнаженных тел. В одном из крупнейших магазинов посетители могли приодеться бесплатно при соблюдении главного условия — на них не должно быть одежды. Сезон распродаж модной одежды в испанском городе Севилья начался с показа обнаженных тел. В одном из крупнейших магазинов посетители могли приодеться бесплатно при соблюдении главного условия — на них не должно быть одежды. Энтузиасты, прознавшие об акции заранее, заняли очередь и простояли в ней почти сутки. Модников привлекло и то, что завладеть можно было нарядами из последней коллекции. Для кого-то в период финансовых неурядиц это стало единственной возможностью хоть как-то обновить гардероб, сообщает НТВ. Источник: www.ntv.ru Одежда, Сезон, Магазин, Соблюдение, Посетитель

Испанских покупателей заставили прилюдно раздеться

Сезон распродаж модной одежды в испанском городе Севилья начался с показа обнаженных тел. В одном из крупнейших магазинов посетители могли приодеться бесплатно при соблюдении главного условия — на них не должно быть одежды.

Сезон распродаж модной одежды в испанском городе Севилья начался с показа обнаженных тел. В одном из крупнейших магазинов посетители могли приодеться бесплатно при соблюдении главного условия — на них не должно быть одежды.
Энтузиасты, прознавшие об акции заранее, заняли очередь и простояли в ней почти сутки. Модников привлекло и то, что завладеть можно было нарядами из последней коллекции. Для кого-то в период финансовых неурядиц это стало единственной возможностью хоть как-то обновить гардероб, сообщает НТВ.
Источник: www.ntv.ru

Покупатель заставил снеговиков славить Сатану
Покупатель одного из американских магазинов игрушек записал веселое видео перед новогодними и рождественскими праздниками и опубликовал его в Сети.


  • Одежда,
  • Сезон,
  • Магазин,
  • Соблюдение,
  • Посетитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.