Испанских покупателей заставили прилюдно раздеться

Сезон распродаж модной одежды в испанском городе Севилья начался с показа обнаженных тел. В одном из крупнейших магазинов посетители могли приодеться бесплатно при соблюдении главного условия — на них не должно быть одежды.

Сезон распродаж модной одежды в испанском городе Севилья начался с показа обнаженных тел. В одном из крупнейших магазинов посетители могли приодеться бесплатно при соблюдении главного условия — на них не должно быть одежды.
Энтузиасты, прознавшие об акции заранее, заняли очередь и простояли в ней почти сутки. Модников привлекло и то, что завладеть можно было нарядами из последней коллекции. Для кого-то в период финансовых неурядиц это стало единственной возможностью хоть как-то обновить гардероб, сообщает НТВ.
Источник: www.ntv.ru

Покупатель заставил снеговиков славить Сатану
Покупатель одного из американских магазинов игрушек записал веселое видео перед новогодними и рождественскими праздниками и опубликовал его в Сети.

Автоновости
Porsche стал 12 маркой концерна Volkswagen Концерн Volkswagen завершил сделку по приобретению компании Porsche, что сделало ее 12 маркой в составе немецкой группы. На данный момент «Фольксваген» владеет широким спектром компаний — от итальянского дизайн-ателье Italdesign Giugiaro и производителя мотоциклов Ducati до фирм Scania и MAN, выпускающих грузовики. Сделка была закрыта после приобретения «Фольксвагеном» 50,1 процента акций «Порше».

Анастейша показала шрамы после удаления груди
13 лет назад у певицы Анастейши (48) обнаружили рак груди. Тогда ей удалось побороть болезнь с помощью химиотерапии.

Лже-доктор изнасиловал москвичку
Мужчина надругался над несовершеннолетней, представившись врачом. Об этом сообщили в Следственном комитете РФ. Преступник обманным путем заставил девушку раздеться и совершил в отношении несовершеннолетней сексуальные действа.


  • Одежда,
  • Сезон,
  • Магазин,
  • Соблюдение,
  • Посетитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: