Новое средство для молодости кожи Производители косметических средств предлагают широкий выбор различных кремов, делающих кожу более гладкой и красивой. Но ученые утверждают-есть плод, который может с успехом их заменить. Таким плодом является тыква. Производители косметических средств предлагают широкий выбор различных кремов, делающих кожу более гладкой и красивой. Но ученые утверждают — есть плод, который может с успехом их заменить.   Таким плодом является тыква. Британские ученые выяснили, что благодаря содержащимся в ней веществам тыква благотворно влияет на кожу и на весь организм в целом.   Тыква богата витамином А, который поддерживает естественный pH-баланс кожи, а также ускоряет регенерацию клеток. Это помогает избежать сухости и шелушения кожи.   Кроме того, в тыкве содержится немало других полезных веществ, включая витамин С и бета-каротин, который защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей и разглаживает морщины. Источник: newsme.com.ua КОЖА, Тыква, Производитель, Успех, ПЛОД

Новое средство для молодости кожи

Новое средство для молодости кожиПроизводители косметических средств предлагают широкий выбор различных кремов, делающих кожу более гладкой и красивой. Но ученые утверждают-есть плод, который может с успехом их заменить. Таким плодом является тыква.

Производители косметических средств предлагают широкий выбор различных кремов, делающих кожу более гладкой и красивой. Но ученые утверждают — есть плод, который может с успехом их заменить.
  Таким плодом является тыква. Британские ученые выяснили, что благодаря содержащимся в ней веществам тыква благотворно влияет на кожу и на весь организм в целом.
  Тыква богата витамином А, который поддерживает естественный pH-баланс кожи, а также ускоряет регенерацию клеток. Это помогает избежать сухости и шелушения кожи.
  Кроме того, в тыкве содержится немало других полезных веществ, включая витамин С и бета-каротин, который защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей и разглаживает морщины.

Источник: newsme.com.ua

Пекинские чиновники представили новое средство для борьбы со смогом
Столичное бюро охраны окружающей среды представило китайским журналистам новое средство для борьбы с удушающим смогом — водяные пушки на передвижных платформах.


  • КОЖА,
  • Тыква,
  • Производитель,
  • Успех,
  • ПЛОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: