Австралийская семья обнаружила в гостиной крокодила Сотрудники австралийского агентства по охране окружающей среды отловили гребнистого крокодила длиной в 1,7 метра в гостиной жилого дома. Происшествие было зафиксировано в городе Дарвин — столице Северной территории. Владельцы дома проснулись утром в субботу, 7 января, от неистового лая собаки. Выйдя из спальной, чтобы выяснить, что стало причиной такого поведения их питомца, они обнаружили в гостиной рептилию. Джо Додд (Jo Dodd), хозяйка жилища, призналась, что обнаружить в доме крокодила было очень необычным ощущением. Она предположила, что животное искало путь к воде и заблудилось. Специалисты объяснили, что в это время года (в южном полушарии — середина лета — прим.ред.) крокодилы становятся агрессивными и нередко забредают в населенные пункты. Что касается данного конкретного случая, то в специальном управлении, которое занимается контролем за крокодилами, предположили, что животное могло быть изгнано из естественной среды обитания более крупным самцом, которому оно проиграло битву за территорию. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Крокодил, Пункт, МРЕД, Полушарие, ПУТЬ

Австралийская семья обнаружила в гостиной крокодила

Австралийская семья обнаружила в гостиной крокодилаСотрудники австралийского агентства по охране окружающей среды отловили гребнистого крокодила длиной в 1,7 метра в гостиной жилого дома. Происшествие было зафиксировано в городе Дарвин — столице Северной территории.

Владельцы дома проснулись утром в субботу, 7 января, от неистового лая собаки. Выйдя из спальной, чтобы выяснить, что стало причиной такого поведения их питомца, они обнаружили в гостиной рептилию.

Джо Додд (Jo Dodd), хозяйка жилища, призналась, что обнаружить в доме крокодила было очень необычным ощущением. Она предположила, что животное искало путь к воде и заблудилось.

Специалисты объяснили, что в это время года (в южном полушарии — середина лета — прим.ред.) крокодилы становятся агрессивными и нередко забредают в населенные пункты.

Что касается данного конкретного случая, то в специальном управлении, которое занимается контролем за крокодилами, предположили, что животное могло быть изгнано из естественной среды обитания более крупным самцом, которому оно проиграло битву за территорию.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Австралийская семья потеряла родных в обеих катастрофах Malaysia Airlines в 2014 году
Катастрофы двух «Боингов» привели к гибели родственников одной австралийской семьи.


  • Крокодил,
  • Пункт,
  • МРЕД,
  • Полушарие,
  • ПУТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
крокодилье мясо тоже съедобное.
avatar

Rikki64

  • 8 января 2012, 13:40
+
0
Эка невидаль — аллигатор в австралии. Звучит как «Срочно! Российская семья обнаружила на кухне таракана!»
avatar

Gorby

  • 8 января 2012, 15:56

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.