Австралиец лишился прав за провоз 12 человек в легковом автомобиле

Мужчина, лишенный водительских прав, перевозил 12 человек в легковом автомобиле марки Holden (австралийская марка, принадлежащая General motors) в Австралии, пишет местное издание Adelaide now. Полицейские остановили автомобиль, двигавшийся по одной из улиц города Мельбурн, после того, как им показалось…

Мужчина, лишенный водительских прав, перевозил 12 человек в легковом автомобиле марки Holden (австралийская марка, принадлежащая General motors) в Австралии, пишет местное издание Adelaide now.

Полицейские остановили автомобиль, двигавшийся по одной из улиц города Мельбурн, после того, как им показалось, что машина едет несколько странно. На заднем сиденье транспортного средства стражи порядка обнаружили девять человек, еще один пассажир сидел в салоне рядом с водителем. Работники полиции отмечают, что еще два человека выбежали из салона и скрылись до того, как сотрудники правоохранительных органов подошли к перегруженному автомобилю.

Как выяснилось, машиной управлял 34-летний житель Монбалка (Monbulk) — одного из пригородов Мельбурна. Ранее этот человек был лишен водительского удостоверения за нарушения правил дорожного движения. Документов на машину, которой он управлял, у мужчины также не было.

Сам водитель заявил полицейским, что им не о чем беспокоиться, так как в ходе этой необычной перевозки людей никто не пострадал. В итоге Holden, в который смогли поместиться 12 человек, отправился на спецстоянку. Как пишет Adelaide now, его водителю, вероятно, будут предъявлены обвинения в создании ситуации на дороге, угрожающей жизни людей, вождении автомобиля без надлежащих документов и в других правонарушениях.

Источник: www.ria.ru

Восемь тысяч петербуржцев лишили прав за пьяную езду
Мировые суды Санкт-Петербурга в течение 2011 года лишили свыше 13 тысяч человек водительских удостоверений за выезд на полосу встречного движения. Как сообщает «Российская газета» со ссылкой на Управление судебного департамента по Санкт-Петербургу, более восьми тысяч петербуржцев лишились прав за езду в нетрезвом виде. В общей сложности, как отмечается, судьи Санкт-Петербурга рассмотрели 18481 случай нарушения пункта 4 статьи 12.15 Кодекса об административных правонарушениях «Выезд в нарушение правил дорожного движения на сторону…

Каждого десятого водителя могут лишить прав за долги
Граждан, чей долг по любым исполнительным листам превышает 10 тыс. рублей, будут временно лишать прав на вождение автомобиля — до момента полного погашения задолженности.

Бывший пилот самолета Ан-24 осужден на 4,5 года за гибель 12 человек
По данным суда и следствия, 3 августа 2010 года при заходе на посадку самолета Ан-24 в аэропорту «Игарка» в Красноярском крае управлявший воздушным судном пилот Николай Козлов не установил визуального контакта с огнями приближения и другими ориентирами по курсу посадки, отклонился от посадочного курса и допустил столкновение самолета с деревьями и поверхностью земли.

Тимур Бекмамбетов лишился прав за езду по встречной полосе
Известный кинорежиссер Тимур Бекмамбетов лишен водительских прав за выезд на полосу встречного движения в центре Москвы.


  • Человек,
  • Останов,
  • Автомобиль,
  • Мельбурн,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: