В ЧЕМ СОСТОИТ ИСКУССТВО ОБОЛЬЩЕНИЯ

В ЧЕМ СОСТОИТ ИСКУССТВО ОБОЛЬЩЕНИЯА. Фюрстенберг Я бы, пожалуй, не стала употреблять столь громких слов («Искусство обольщения»— звучит очень напыщенно), а заменила бы их на «Умение нравиться мужчинам»или «Умение обращаться с мужчинами».

Все в руках человека, а человек в руках женщины.
А. Фюрстенберг   Я бы, пожалуй, не стала употреблять столь громких слов («Искусство обольщения» — звучит очень напыщенно), а заменила бы их на «Умение нравиться мужчинам» или «Умение обращаться с мужчинами». Но законы жанра требуют… Так что оставим это словосочетание как рудимент все той же сказки про прекрасного принца и Золушку.
  «Обольстить» (завоевать, покорить, очаровать, пленить, привязать к себе, обворожить, понравиться — замените на любое другое слово, суть от этого не меняется) в данном случае означает произвести на мужчину столь сильное впечатление, чтобы он расценил вас как даму весьма приятную во всех отношениях. Это программа минимум. А по максимуму — стать для него единственной, любимой, чтобы он всерьез уверовал, что без вас ему жизнь не мила, и посему решил провести остаток жизни в вашем обществе.
  Я разделяю флирт и обольщение.
  Флиртовать можно с кем угодно, даже если этот человек ничего не значит вашей жизни, просто так, для настроения, общего тонуса, тренинга, а также для того, чтобы придать пикантность отношениям (почему бы и нет?! ). Вы пококетничали и тут же выбросили этого мужчину из головы, если он вам не нужен.
  Женщины последовательны в своем непостоянстве.
Андрей Кнышев   Обольщение же — более ответственный процесс. Кого попало обольщаться не следует (рискуете сами влюбиться! ). Так что тут нужно быть осмотрительной. Сначала выбрать достойный объект, с которым вам хотелось бы построить более-менее длительные и прочные отношения. В идеале — прожить до конца жизни и умереть в один день; в облегченном варианте, если вы не уверены, что он вам не осточертеет, — провести в его обществе хотя бы пару-тройку лет. Выбрав объект, планомерно и целеустремленно воздействуйте на него всеми имеющимися в арсенале современной обольстительницы средствами (об этом — дальше).
  Флирт требует определенных навыков, это тоже искусство, поэтому походя мы не будем его рассматривать (ему будет посвящена отдельная книга «Искусство флирта»).
  Речь здесь пойдет и не о том, как соблазнять представителей сильного пола (на самом деле, соблазнить мужчину очень просто — нужно просто захотеть этого, и он тут же попадется на крючок), а о том, как внушить достойному объекту сильной половины человечества, что вы очень привлекательны, и отныне его жизнь должна быть связана с вашей.
  Для того, чтобы завоевать мужчину, нужно знать секреты мужской психологии и действовать в соответствии с ними.
  Вот и ответ на вопрос, почему одни женщины нравятся мужчинам, а другие нет. Те, которые привлекают мужчин, — просто-напросто умеют с ними обращаться.
  Настоящая женщина не будет вести счет победам — разве она летчик-истребитель?
Светлана Варгузова   Вы скажете, что это слишком упрощенный подход к взаимоотношению полов? Однако и научные данные, и сама жизнь показывают, что так оно и есть.
  Информация — это успех, если использовать её с умом. Зная особенности психологии и физиологии сильного пола, вы сможете избежать типичных ошибок, которые совершали до вас миллионы других женщин, и использовать свои знания себе на пользу, обольщая мужчин.
  Женщины, которые знают секреты психики сильного пола, не имеют проблем с мужчинами. Лично у меня никогда не было с ними проблем. В юности я действовала интуитивно, теперь в силу своей профессии теоретически «подкована».
  Хотя я весьма критически оцениваю многие черты поведения сильного пола, это не означает, что я отношусь к нему недостаточно уважительно. Я лишь хочу избавить своих читательниц от иллюзий и показать, что на самом деле кроется за порой непонятными женщинам поступками мужчин. А заодно и самим мужчинам открыть глаза на самих себя. Быть может, прочтя эту книгу, они кое-что поймут и станут вести себя как и положено сильному полу…   Много ли проку от победы, если нет никого, к чьим ногам сложить трофеи?
Эвгениуш Коркош   Лет сто назад считалось, что встреча двух сердец предопределена судьбой — если вам суждено, то вы встретите «свою половинку». Теперь все поставлено на научную основу и обнаружено, что даже в случайности есть своя закономерность.
  Современная женщина предпочитает не пускать дело на самотек. Имея определенную цель, она умеет четко добиваться своего. Умная женщина использует опыт умных людей, чтобы учиться на чужих ошибках, а не на собственных, использовать знания, накопленные другими людьми, а не изобретать велосипед.
  Эмансипированные женщины теперь сами выбирают партнеров. Немало женщин, которые относятся к представителям сильного пола так же потребительски, как некоторые мужчины относятся к слабому полу. Некоторые мужчины заявляют, что женщина нужна лишь для сексуального и бытового обслуживания; однако и некоторые дамы утверждают, что мужчина нужен лишь для постели. Кое-кому ещё нужно, чтобы мужчина был добытчиком, другие дамы в этом не нуждаются, они сами неплохо зарабатывают.
  Здесь речь не о них. У женщин, сексуальных потребительниц, есть определенный личностный дефект: они не умеют любить. А не умея любить, не способны вызвать ответное чувство к себе.
  Что нужно, чтобы обольстить представителя сильного пола? В первую очередь, любить мужчин и быть настроенной на них.
  Можно ли влюбить в себя мужчину? Можно. И это совсем несложно.
  Женщины могут все. Просто некоторые стесняются.
А. Вансович

Источник: newsme.com.ua

Дом Valentino представил удивительную коллекцию от кутюр
В чем состоит искусство моды? Наверное, в первую очередь в возможности удивлять даже самых скептично настроенных персон.

В Центре Современного Искусства YARAT состоялся показ фильма «Подарок»
БАКУ /Trend Life/ — В Центре Современного Искусства YARAT в Баку состоялся показ короткометражного художественного фильма режиссера Эмина Эфендиева «Hədiyyə» («Подарок»), сообщает Trend Life со ссылкой на пресс-службу министерства культуры…

В Кокшетау состоялся творческой вечер поэтессы Рены Жумановой (ФОТО)
Студенты и выпускники музыкального колледжа им. Биржан сала проникновенно исполняли наиболее яркие стихотворения из первого сборника автора «Подушечка для иголок».

Носик: Навальные "загипнотизировали" всю Россию: никто, кроме прокуратуры и СКР не видит, в чем тут состояло преступление
Блогер Антон Носик прокомментировал сообщение о том, что прокуроры в суде потребовали признать братьев Алексея и Олега Навальных виновными в хищении у компании «Ив Роше» и приговорить их к 10 и 8 годам колонии общего режима соответственно, с учетом «цинизма преступления».


  • Мужчина,
  • Женщина,
  • «умение,
  • Жизнь,
  • ТУТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: