Сергей Лазарев пожаловался на Леру Кудрявцеву Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев назло всем завистникам отдыхают вместе в Майами. Знаменитости, наконец-то, после предновогодней суеты и постоянных съемок и корпоративов могут расслабиться. Подробности своего отдыха пара описывает в Твиттер. Лазарев пожаловался читателям на Кудрявцеву. Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев назло всем завистникам отдыхают вместе в Майами. Знаменитости, наконец-то, после предновогодней суеты и постоянных съемок и корпоративов могут расслабиться. Подробности своего отдыха пара описывает в Твиттер. Лазарев пожаловался читателям на Кудрявцеву. Стройная блондинка рискует превратиться в дородную тетку. Сергей написал, что Лера слишком много ест. Теледива не может держать себя в руках и налегает на фаст-фуд.  Вместо привычного одного раза в день она ест три раза и боится, что в Москву она вернется жутко располневшей. Источник: www.7d.org.ua Лазарев, Сергей, Подробность, Корпоратив, ЛЕРА

Сергей Лазарев пожаловался на Леру Кудрявцеву

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев назло всем завистникам отдыхают вместе в Майами. Знаменитости, наконец-то, после предновогодней суеты и постоянных съемок и корпоративов могут расслабиться. Подробности своего отдыха пара описывает в Твиттер. Лазарев пожаловался читателям на Кудрявцеву.

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев назло всем завистникам
отдыхают вместе в Майами. Знаменитости, наконец-то, после предновогодней суеты
и постоянных съемок и корпоративов могут расслабиться. Подробности своего
отдыха пара описывает в Твиттер. Лазарев пожаловался читателям на Кудрявцеву. Стройная
блондинка рискует превратиться в дородную тетку. Сергей написал, что Лера
слишком много ест. Теледива не может держать себя в руках и налегает на
фаст-фуд.  Вместо привычного одного раза
в день она ест три раза и боится, что в Москву она вернется жутко располневшей.



Источник: www.7d.org.ua

Сергей Лазарев пожаловался на преследующие его неудачи
Сергея Лазарева в последние буквально преследуют неприятности. Певец прилетел на Мальту, однако ему пришлось сменить несколько самолетов, чтобы добраться до конечного пункта путешествия.


  • Лазарев,
  • Сергей,
  • Подробность,
  • Корпоратив,
  • ЛЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.