Галкин рассказал, почему женился на Пугачевой. Интервью Главная сенсация в мире шоу-бизнеса, которую ждали несколько лет, случилась под занавес 2011 года. 23 декабря Алла Пугачева вышла замуж за Максима Галкина. Свое первое интервью после свадьбы новоиспеченный муж Максим Галкин дал «Собеседнику». — Вас с Аллой Борисовной так… Главная сенсация в мире шоу-бизнеса, которую ждали несколько лет, случилась под занавес 2011 года. 23 декабря Алла Пугачева вышла замуж за Максима Галкина.   Свое первое интервью после свадьбы новоиспеченный муж Максим Галкин дал «Собеседнику».   – Вас с Аллой Борисовной так часто спрашивали о свадьбе, а вы так часто отшучивались… Женившись, хотели покончить с этими вопросами журналистов?   – В первую очередь мы поженились, конечно, для себя. Хотя нам и без регистрации было очень хорошо. Мы уже много лет живем одной семьей, под одной крышей. Но брак – шаг серьезный. Как только я решился на него, сделал предложение Алле Пугачевой. И она согласилась. На мой взгляд, срок проверки чувств был более чем достаточный.   Во вторую очередь мы устроили свадьбу (сам праздник) для друзей, для самых близких – для тех, кто за нас рад. Поздравить нас пришли мой брат с женой, Кристина Орбакайте с мужем, Аллины внуки… И уже в-третьих – да, свадьбой мы хотели по возможности положить конец слухам и кривотолкам.   – Изменились ощущения после штампа в паспорте?   – Для меня все как было, так и есть. Наверное, брак накладывает еще большее чувство ответственности… Хотя я и так человек ответственный – за тех, кого люблю и кем любим… Источник: showbiz.delfi.ua Источник: news.bcm.ru Борис, АЛЛА, МУЖ, Максим, Галкин

Галкин рассказал, почему женился на Пугачевой. Интервью

Галкин рассказал, почему женился на Пугачевой. ИнтервьюГлавная сенсация в мире шоу-бизнеса, которую ждали несколько лет, случилась под занавес 2011 года. 23 декабря Алла Пугачева вышла замуж за Максима Галкина. Свое первое интервью после свадьбы новоиспеченный муж Максим Галкин дал «Собеседнику». — Вас с Аллой Борисовной так…

Главная сенсация в мире шоу-бизнеса, которую ждали несколько лет, случилась под занавес 2011 года. 23 декабря Алла Пугачева вышла замуж за Максима Галкина.

 
Свое первое интервью после свадьбы новоиспеченный муж Максим Галкин дал «Собеседнику».

 
– Вас с Аллой Борисовной так часто спрашивали о свадьбе, а вы так часто отшучивались… Женившись, хотели покончить с этими вопросами журналистов?

 
– В первую очередь мы поженились, конечно, для себя. Хотя нам и без регистрации было очень хорошо. Мы уже много лет живем одной семьей, под одной крышей. Но брак – шаг серьезный. Как только я решился на него, сделал предложение Алле Пугачевой. И она согласилась. На мой взгляд, срок проверки чувств был более чем достаточный.

 
Во вторую очередь мы устроили свадьбу (сам праздник) для друзей, для самых близких – для тех, кто за нас рад. Поздравить нас пришли мой брат с женой, Кристина Орбакайте с мужем, Аллины внуки… И уже в-третьих – да, свадьбой мы хотели по возможности положить конец слухам и кривотолкам.

 
– Изменились ощущения после штампа в паспорте?

 
– Для меня все как было, так и есть. Наверное, брак накладывает еще большее чувство ответственности… Хотя я и так человек ответственный – за тех, кого люблю и кем любим…

Источник:
showbiz.delfi.ua

Источник: news.bcm.ru

Галкин рассказал, почему почему женился на Пугачевой!
Когда Максим Галкин 11 лет назад стал встречаться с Аллой Пугачевой, многие удивились. Ну как так?


  • Борис,
  • АЛЛА,
  • МУЖ,
  • Максим,
  • Галкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.