Пластические метаморфозы отечественных знаменитостей Глядя на ухоженные тела и гламурные лица отечественных красавиц возникает мысль, что эликсир молодости и красоты уже изобрели. Внешность див не подвержена ни возрастным изменениям, ни временам года, ни экологическим проблемам. И лишь публикуемые иногда фотографии красоток разных лет или интимные и частные фотосессии позволяют понять природы этой неземной красоты. Пластическая хирургия – палочка выручалочка поп-звезд и метаморфозы с их внешностью можно отследить на нескольких примерах. Телезвезда и хозяйка «Дома-2», молодая мама Ксения Бородина несомненно является образцом гламура, но вот бюстом Ксения до недавнего времени похвастать не могла. И вдруг на модном показе, дефилируя в свадебном платье, Ксения блеснула декольте на зависть даже пышногрудым коллегам Анне Семенович и Анфисе Чеховой. Талантливой певице и солистке группы «А-студио» Бог дал великолепные певческие способности и наградил весьма выразительной внешностью. Своим голосом Кэти была довольно, а вот нос вызывал у дивы немало нареканий, поэтому Кэти сделала несколько манипуляций и обзавелась хорошеньким и классическим носиком. Признанная красавица и молодая жена Оксана Федорова порадовала мужа и публику широко распахнутыми глазами и новыми пухлыми губками. Источник: www.7d.org.ua Ксения, Красота, КЭТИ, Молодая, Внешность

Пластические метаморфозы отечественных знаменитостей

Глядя на ухоженные тела и гламурные лица отечественных красавиц возникает мысль, что эликсир молодости и красоты уже изобрели. Внешность див не подвержена ни возрастным изменениям, ни временам года, ни экологическим проблемам.

И лишь публикуемые иногда фотографии красоток разных лет или интимные и частные фотосессии позволяют понять природы этой неземной красоты. Пластическая хирургия – палочка выручалочка поп-звезд и метаморфозы с их внешностью можно отследить на нескольких примерах. Телезвезда и хозяйка «Дома-2», молодая мама Ксения Бородина несомненно является образцом гламура, но вот бюстом Ксения до недавнего времени похвастать не могла. И вдруг на модном показе, дефилируя в свадебном платье, Ксения блеснула декольте на зависть даже пышногрудым коллегам Анне Семенович и Анфисе Чеховой. Талантливой певице и солистке группы «А-студио» Бог дал великолепные певческие способности и наградил весьма выразительной внешностью. Своим голосом Кэти была довольно, а вот нос вызывал у дивы немало нареканий, поэтому Кэти сделала несколько манипуляций и обзавелась хорошеньким и классическим носиком. Признанная красавица и молодая жена Оксана Федорова порадовала мужа и публику широко распахнутыми глазами и новыми пухлыми губками.

Источник: www.7d.org.ua

ТОП-5 отечественных знаменитостей с силиконовой грудью
Все женщины хотят выглядеть безупречно и привлекательно. Особенно это касается звезд шоу-бизнеса. Поэтому многие из них решаются на коррекцию своей фигуры путем пластической хирургии.


  • Ксения,
  • Красота,
  • КЭТИ,
  • Молодая,
  • Внешность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: