Ученые пришли к выводу, что красивые люди в большей степени…

Ученые пришли к выводу, что красивые люди в большей степени…В ходе исследования ученые в различных ситуациях пытались выяснить отношение испытуемых друг к другу. В результате выяснилось, что люди с правильными чертами лица больше склоняются к самостоятельной деятельности и не нуждаются в помощи посторонних.

Испанские ученые, обследовавшие несколько десятков добровольцев, пришли к выводу, что люди с красивыми и правильными чертами лица в большей степени склонны к эгоизму.

В исследовании приняли участие несколько десятков добровольцев Подобный факт ученые объяснили результатами эволюции. Дело в том, что красивые люди всегда воспринимались как более здоровые, поэтому их чаще выбирали, как партнеров для продолжения рода. Именно это, придавая им больше уверенности в себе, и сделало их эгоистами.
Красивые люди в большей степени склонны к эгоизму В блогах по этому поводу некоторые не согласились с подобными выводами. Блогер Dastin отметил, что «скорее всего эгоизм является следствием не эволюции, а воспитания и, в какой-то степени, характера».
Эгоизм красивых людей ученые объяснили эволюцией То, что для продолжения рода предпочтительнее здоровые партнеры – это факт. Но, в наше время красивый человек далеко не всегда является здоровым. Поэтому, для продолжения рода, партнера лучше выбирать по любви, даже если он и немного не здоров. Современная медицина все исправит, сегодня ей под силу не только внешнее исправление недостатков, но даже и лечение гепатита +с, которое не дает осложнений и помогает очень быстро.
А в редакции УзнайВсе абсолютно согласны с тем, что слепо верить все исследованиям не стоит, потому что даже ученые могут ошибаться.

Источник: 7news.in.ua

Ученые: курящие женщины не знают меры в сладком и жирном
Как оказалось, курящие женщины чаще едят фастфуд и не знают меры в сладком и жирном, поэтому быстро поправляются.

Боль не влияет на сексуальное желание мужчин, в отличие от женщин
Ученые из Канады провели исследование влияния боли на занятия сексом и пришли к выводу, что болевые ощущения в большей степени влияют на сексуальное желание женщин, но не мужчин.

Вдова Литвиненко осталась без денег Березовского
Вдова экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко вынуждена искать денежные средства для оплаты работы юристов, после того как Борис Березовский прекратил оказывать ей финансовую помощь.

Березовский проиграл суд с Абрамовичем на $6 млрд
Лондонский суд счел претензии Бориса Березовского безосновательными.


  • Человек,
  • Степень,
  • Продолжение,
  • РОД,
  • Черта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: