Как записные красотки шоу-бизнеса гадали на женихов Как бы не была красива, богата и успешна девушка, все равно она думает о замужестве, любящем муже и детях. А если красавица еще и постоянно трудится в женском коллективе, то женихи и поклонники — основная тема девичьих посиделок. Как бы не была красива, богата и успешна девушка, все равно она думает о замужестве, любящем муже и детях. А если красавица еще и постоянно трудится в женском коллективе, то женихи и поклонники – основная тема девичьих посиделок. А посиделки во время Святок издавна были посвящены гаданию. Вот и солистки популярной группы «Блестящие» озаботились своей девичьей судьбой и решили погадать. Надежда Ручка поведала журналистам, что святочные гадания в ее судьбе уже играли важную роль. Еще в школе Надя на святки нагадала себе радость и веселье в самое ближайшее время, спустя буквально пару месяцев выиграла украинский конкурс красоты и начала успешную московскую карьеру. А ее подруга и коллега Настя Осипова в Рождество расспрашивала случайных мужчин об их именах, чтобы узнать, как будут звать ее суженого. Суженных они с подругой вскорости встретили, но имена у них были другие. А может это еще и не суженые вовсе, а промужеточный этап? Источник: newsliga.ru Жених, Коллектив, ТЕМА, Посиделки, Девушка

Как записные красотки шоу-бизнеса гадали на женихов

Как бы не была красива, богата и успешна девушка, все равно она думает о замужестве, любящем муже и детях. А если красавица еще и постоянно трудится в женском коллективе, то женихи и поклонники — основная тема девичьих посиделок.

Как бы не была красива, богата и успешна девушка, все равно она думает о замужестве, любящем муже и детях. А если красавица еще и постоянно трудится в женском коллективе, то женихи и поклонники – основная тема девичьих посиделок. А посиделки во время Святок издавна были посвящены гаданию. Вот и солистки популярной группы «Блестящие» озаботились своей девичьей судьбой и решили погадать. Надежда Ручка поведала журналистам, что святочные гадания в ее судьбе уже играли важную роль. Еще в школе Надя на святки нагадала себе радость и веселье в самое ближайшее время, спустя буквально пару месяцев выиграла украинский конкурс красоты и начала успешную московскую карьеру. А ее подруга и коллега Настя Осипова в Рождество расспрашивала случайных мужчин об их именах, чтобы узнать, как будут звать ее суженого. Суженных они с подругой вскорости встретили, но имена у них были другие. А может это еще и не суженые вовсе, а промужеточный этап?

Источник: newsliga.ru

Названы самые популярные у россиян в соцсетях звезды шоу-бизнеса
Специалисты выяснили, кому из отечественных знаменитостей лучше других удаётся привлекать внимание пользователей.


  • Жених,
  • Коллектив,
  • ТЕМА,
  • Посиделки,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.