Виктория Дайнеко осваивает строительные специальности и наслаждается каждым моментом Пока все звезды и звездочки проводят рождественские каникулы на морях и океанах трудолюбивая «пчелка» и популярная певица обустраивает новое «гнездышко», которое приобрела накануне Нового года. Несмотря на свою молодость, а Вике исполнится всего 25 лет, девушка проявила недюжинное здравомыслие и… Пока все звезды и звездочки проводят рождественские каникулы на морях и океанах трудолюбивая «пчелка» и популярная певица обустраивает новое «гнездышко», которое приобрела накануне Нового года. Несмотря на свою молодость, а Вике исполнится всего 25 лет, девушка проявила недюжинное здравомыслие и практицизм. Вместо того. чтобы тратить заработанные гонорары на удовольствия и вечеринки, она все вложила в ремонт и обустройства жилища. Причем привлекла к этому процессу всех друзей, приятелей и родственников. Правда, по словам самой Вики, маляр из нее получился неважнецкий, поэтому добровольных помощников она кормит и развлекает своими песнями. В честь новой жизни в новой квартире певица украшает не только свои апартаменты, но и себя саму. Она сделала татуировку с весьма интересной надписью на латинице, которая гласит «Наслаждайся каждым моментом». Правда, родители и возлюбленный Леша Воробьев такую «красоту» еще не видели и Вика готовит им сюрприз. Источник: newsliga.ru Певица, Молодость, Здравомыслие, Девушка, ВИКА

Виктория Дайнеко осваивает строительные специальности и наслаждается каждым моментом

Пока все звезды и звездочки проводят рождественские каникулы на морях и океанах трудолюбивая «пчелка» и популярная певица обустраивает новое «гнездышко», которое приобрела накануне Нового года. Несмотря на свою молодость, а Вике исполнится всего 25 лет, девушка проявила недюжинное здравомыслие и…

Пока все звезды и звездочки проводят рождественские каникулы на морях и океанах трудолюбивая «пчелка» и популярная певица обустраивает новое «гнездышко», которое приобрела накануне Нового года. Несмотря на свою молодость, а Вике исполнится всего 25 лет, девушка проявила недюжинное здравомыслие и практицизм. Вместо того. чтобы тратить заработанные гонорары на удовольствия и вечеринки, она все вложила в ремонт и обустройства жилища. Причем привлекла к этому процессу всех друзей, приятелей и родственников. Правда, по словам самой Вики, маляр из нее получился неважнецкий, поэтому добровольных помощников она кормит и развлекает своими песнями. В честь новой жизни в новой квартире певица украшает не только свои апартаменты, но и себя саму. Она сделала татуировку с весьма интересной надписью на латинице, которая гласит «Наслаждайся каждым моментом». Правда, родители и возлюбленный Леша Воробьев такую «красоту» еще не видели и Вика готовит им сюрприз.

Источник: newsliga.ru

Виктория Дайнеко уже год скрывает дочь
Популярная певица Виктория Дайнеко отпраздновала в компании семьи и друзей первый день рождения своей дочери. Звезда поделилась в Инстаграме собственной фотографией и радостной новостью: «Год! Год!


  • Певица,
  • Молодость,
  • Здравомыслие,
  • Девушка,
  • ВИКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.