Александр Рыбак: «Такого успеха, как после победы в „Евровидении“» у…

Александр Рыбак: «Такого успеха, как после победы в „Евровидении“» у…Александр Рыбак побывал на днях в Белоруссии, где встретился с участниками национального отбора на конкурс «Евровидение-2012», а также провел пресс-конференцию для представителей прессы. Во время встречи с артистами, которые желают попасть на мероприятие, которое пройдет на этот раз в Азербайджане…

Александр Рыбак побывал на днях в Белоруссии, где встретился с участниками национального отбора на конкурс «Евровидение-2012», а также провел пресс-конференцию для представителей прессы. Во время встречи с артистами, которые желают попасть на мероприятие, которое пройдет на этот раз в Азербайджане, музыкант посоветовал своим коллегам воспринимать участие в конкурсе и сам конкурс как большой праздник.

 

«Самое главное – воспринимать «Евровидение» как праздничное действо и не думать о том, удастся тебе победить или нет. Необходимо наслаждаться участием! В нашей жизни достаточно редко случается, когда все идет так, как ты запланировал. Поэтому необходимо вести серьезную подготовку к предстоящему мероприятию европейского масштаба, чтобы не вышло так, что, попав на сцену, ты задашь себе вопрос: «А что я здесь делаю?». Поверьте, мне приходилось наблюдать подобные случаи»,

 

— рассказал во время пресс-конференции Александр Рыбак.

 

Также во время встречи с журналистами певец отметил, что, по его мнению, особенно важно, чтобы команда, которая отправляется с артистом на конкурс, ни в коем случае не ставила превыше всего личные интересы, а заботилась, в первую очередь, об успехе своей страны, была сплоченной во благо общей цели.

 

В беседе с белорусскими представителями прессы музыкант заявил о том, что больше никогда не будет выступать на «Евровидении» в качестве участника, так как артист уверен, что такой славы, как после его победы в 2009 году у него уже больше не будет.
 

Источник: muz.ru

Политика vs. искусство: Лазарев претендует на победу в «Евровидении» (ВИДЕО)
Сергей Лазарев вышел в финал «Евровидения». Певец стал одним из первых десяти участников конкурса, кто пробился в следующий раунд. Он выступал с песней You Are The Only One.

Значение победы в сражении у Халхин-Гола
В конце 1930-х пожар войны стал разгораться не только в Европе, но и в Азии.

Петреску: моя команда не знала, как отмечать победу в Кубке Китая
Главный тренер «Цзянсу Сайнти» Дан Петреску, известный в России по работе с «Кубанью» и «Динамо», рассказал, что его команда не понимала, как праздновать победу в Кубке Китая.

Секретная война: как коммунисты победили в Лаосе вопреки воле США
На протяжении второй половины ХХ века практически все страны Юго-Восточной и Южной Азии оказались охвачены партизанскими войнами, которые вели как сепаратистские организации национальных меньшинств, так и коммунистические партии, стремившиеся по образцу Китая, Северной Кореи и Вьетнама произвести в своих странах народно-демократические революции.


  • Конкурс,
  • Рыбак,
  • Александр,
  • Пресс,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: