UTair начинает выполнять еженедельные рейсы Ханты-Мансийск — Санкт-Петербург С 8 января одна из крупнейших российских авиакомпаний UTair начинает выполнять еженедельные прямые рейсы по маршруту Ханты-Мансийск — Санкт-Петербург — Ханты-Мансийск. Вылет назначен по воскресеньям из Ханты-Мансийска в 17:20, из Санкт-Петербурга в 11:00 — для каждого аэропорта указано местное время. С 8 января одна из крупнейших российских авиакомпаний UTair начинает выполнять еженедельные прямые рейсы по маршруту Ханты-Мансийск — Санкт-Петербург — Ханты-Мансийск. Вылет назначен по воскресеньям из Ханты-Мансийска в 17:20, из Санкт-Петербурга в 11:00 — для каждого аэропорта указано местное время. Полеты будут осуществляться на самолете Bombardier CRJ200 в компоновке экономического и бизнес-классов. Ранее сообщалось, что в 2012 году воздушные суда группы UTair планируют перевезти свыше десяти миллионов человек, проведя в воздухе более 500 тысяч часов. Для выполнения производственной программы будет задействован флот группы UTair — более чем 560 самолетов и вертолетов различных типов и классов, в том числе 23 самолета Boeing 737-500, восемь самолетов Boeing 737-800, семь — Boeing 737-400 и четыре – Boeing 757-200. По плану в 2012 году абсолютный показатель выручки UTair должен превысить 75 миллиардов рублей, уровень операционной прибыли — увеличиться в сравнении с показателями 2011 года более чем в два с половиной раза, сообщает ИТАР-ТАСС. Авиакомпания UTair входит в тройку крупнейших пассажирских авиаперевозчиков стран СНГ. В 2011 году авиакомпания планировала перевезти более семи миллионов пассажиров. Крупнейшим ее акционером является негосударственный пенсионный фонд «Сургутнефтегаз». Источник: www.vesti.ru Хантымансийск, Аэропорт, Санктпетербург, Самолёт, Группа

UTair начинает выполнять еженедельные рейсы Ханты-Мансийск — Санкт-Петербург

С 8 января одна из крупнейших российских авиакомпаний UTair начинает выполнять еженедельные прямые рейсы по маршруту Ханты-Мансийск — Санкт-Петербург — Ханты-Мансийск. Вылет назначен по воскресеньям из Ханты-Мансийска в 17:20, из Санкт-Петербурга в 11:00 — для каждого аэропорта указано местное время.

С 8 января одна из крупнейших российских авиакомпаний UTair начинает выполнять еженедельные прямые рейсы по маршруту Ханты-Мансийск — Санкт-Петербург — Ханты-Мансийск.

Вылет назначен по воскресеньям из Ханты-Мансийска в 17:20, из Санкт-Петербурга в 11:00 — для каждого аэропорта указано местное время. Полеты будут осуществляться на самолете Bombardier CRJ200 в компоновке экономического и бизнес-классов.

Ранее сообщалось, что в 2012 году воздушные суда группы UTair планируют перевезти свыше десяти миллионов человек, проведя в воздухе более 500 тысяч часов. Для выполнения производственной программы будет задействован флот группы UTair — более чем 560 самолетов и вертолетов различных типов и классов, в том числе 23 самолета Boeing 737-500, восемь самолетов Boeing 737-800, семь — Boeing 737-400 и четыре – Boeing 757-200.

По плану в 2012 году абсолютный показатель выручки UTair должен превысить 75 миллиардов рублей, уровень операционной прибыли — увеличиться в сравнении с показателями 2011 года более чем в два с половиной раза, сообщает ИТАР-ТАСС.

Авиакомпания UTair входит в тройку крупнейших пассажирских авиаперевозчиков стран СНГ. В 2011 году авиакомпания планировала перевезти более семи миллионов пассажиров. Крупнейшим ее акционером является негосударственный пенсионный фонд «Сургутнефтегаз».

Источник: www.vesti.ru

«Победа» открыла рейс из Махачкалы в Санкт-Петербург
Авиакомпания «Победа» с 12 февраля запускает рейс из Махачкалы в Санкт-Петербург, сообщила корреспонденту ТАСС помощник гендиректора махачкалинского аэропорта Имара Абумислимова.


  • Хантымансийск,
  • Аэропорт,
  • Санктпетербург,
  • Самолёт,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: